Mot de passe et sécurité

Vous pouvez également utiliser la fenêtre Mot de passe et sécurité pour effectuer les actions suivantes :

• Changer votre mot de passe Identity Safe.

• Définir le niveau de sécurité de l'utilisation du mot de passe Identity Safe.

Mot de passe Identity Safe

Permet de modifier votre mot de passe Identity Safe et de définir un nouvel indice pour le mot de passe.

Sécurité des mots de passe

Spécifie le niveau de sécurité du mot de passe Identity Safe.

Identity Safe fournit trois niveaux de sécurité pour la protection de votre mot de passe. Sélectionnez l'une des options suivantes:

• Demander mon mot de passe au début de chaque session

Vous demande de saisir votre mot de passe Identity Safe la première fois que vous accédez à Identity Safe.

Symantec conseille d'utiliser cette option pour renforcer la sécurité de vos informations d'identification.

• Demander le mot de passe avant de fournir un identifiant de connexion

Vous demande de saisir votre mot de passe Identity Safe pour chaque formulaire en ligne avant de renseigner automatiquement des identifiants.

Vous pouvez spécifier de manière individuelle les identifiants requérant la saisie du mot de passe Identity Safe avant qu'ils ne soient automatiquement renseignés.

• Se déconnecter automatiquement d'Identity Safe s'il est inactif pendant :

Vous déconnecte automatiquement d'Identity Safe lorsque vous ne l'utilisez pas pendant une période donnée. Vous pouvez définir le délai d'inactivité pour une période de 15, 30 ou 45 minutes.

Cette option est utile si vous vous trouvez fréquemment dans une zone où d'autres personnes ont accès à votre ordinateur.

• Demander mon mot de passe à la reprise après interruption

Vous invite à saisir le mot de passe Identity Safe quand votre système est restauré depuis l'état interrompu.

L'option empêche toute mauvaise utilisation de vos données Identity Safe en validant votre mot de passe Identity Safe à chaque fois que votre système est restaure de l'état interrompu.

Norton Identity Safe vous invite à entrer votre mot de passe Identity Safe uniquement si vous étiez connecté à votre centre de sauvegarde Identity Safe lorsque le système a été interrompu.

Vous devez valider votre mot de passe Identity Safe chaque fois que vous définissez le niveau de sécurité du profil sur un paramètre moins sécurisé que le niveau de sécurité actuel.

A propos des paramètres de sécurité

Ajout d'un portefeuille

Modification ou suppression d'identifiants

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71682543_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013