Conflit de données

La fenêtre Conflit de données s'affiche quand vous stockez divers mots de passe pour le même identifiant. Lorsque vous importez les données Identity Safe depuis un profil portable ou un fichier de sauvegarde et fusionnez les données avec le centre de sauvegarde actuel auquel vous êtes connecté, la fenêtre Conflit de données s'affiche.

La fenêtre Conflit de données fournit les informations suivantes :

Site

Permet d'afficher le nom du site Web dont vous avez enregistré l'identifiant.

Nom d'utilisateur

Permet d'afficher le nom d'utilisateur utilisé pour le site Web dont vous avez enregistré l'identifiant.

Utiliser le mot de passe existant

Vous permet d'utiliser le mot de passe existant pour l'identifiant. Vous pouvez utiliser cette option pour utiliser le mot de passe que celui utilisé lorsque vous avez enregistré vos informations d'authentification.

Utiliser le mot de passe importé

Vous permet d'utiliser le mot de passe que vous avez utilisé lors de l'importation des données Identity Safe depuis votre profil portable ou fichier de sauvegarde.

Afficher le mot de passe

Vous permet d'afficher le mot de passe que vous avez fourni lors de l'enregistrement et de l'importation des informations d'authentification.

Résoudre le(s) <n> conflit(s) restants avec le choix susmentionné

Vous permet de résoudre les conflits restants avec la même option que celle sélectionnée dans cette fenêtre.

Modification ou suppression d'identifiants

Enregistrement des identifiants

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71682540_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013