Nom d'utilisateur

Lorsque vous ajoutez manuellement un identifiant, Identity Safe vous permet de taper le nom d'utilisateur de l'identifiant ajouté. Utilisez le champ Saisir un nouveau nom d'utilisateur pour taper le nom d'utilisateur de votre identifiant.

Vous pouvez utiliser le champ Mot de passe de la section Détails pour définir le mot de passe de la connexion ajoutée. Les détails des identifiants sont affichés dans la section Détails uniquement lorsque vous sélectionnez un identifiant dans la section Identifiants.

Identity Safe vous permet également de modifier le nom d'utilisateur des identifiants que vous avez enregistrés. Vous pouvez cliquer sur l'option Modifier située en regard de Nom d'utilisateur sous la section Détails de la fenêtre Modifier les identifiants.

Vous pouvez changer le nom d'utilisateur ainsi que le mot de passe dans la fenêtre Modifier les identifiants.

Modification ou suppression d'identifiants

Enregistrement des identifiants

A propos des identifiants

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71682534_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013