Nouveau dossier

Vous pouvez créer des dossiers et y regrouper tous les identifiants de site Web enregistrés. Utilisez le champ Entrez le nom du nouveau dossier pour taper le nom du dossier de votre choix.

Vous pouvez également créer un nouveau dossier à l'aide de l'option Enregistrer qui apparaît dans la partie supérieure de la page Web. Après avoir cliqué sur l'option Enregistrer, la boîte de dialogue Enregistrer les identifiants pour le site s'affiche. Pour créer un dossier, saisissez un nom de dossier dans la liste déroulante Dossier. Le dossier que vous créez apparaît dans la fenêtre Modifier les identifiants.

Vous pouvez également renommer un dossier plus tard, si nécessaire. Lorsque vous cliquez sur un nom de dossier dans le volet Identifiants, la zone Nom de dossier apparaît à droite de la fenêtre Modifier les identifiants. Vous pouvez utiliser cette option pour taper le nouveau nom du dossier. Utilisez l'option Appliquer pour enregistrer le nouveau nom.

Les noms de dossier ne peuvent pas contenir les caractères suivants : \ / : & * ? " < > [ ].

Vous pouvez afficher les dossiers que vous avez créés dans le menu Identity Safe de la barre d'outils Norton.

Modification ou suppression d'identifiants

Enregistrement des identifiants

A propos des identifiants

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71682531_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013