Modifier les cartes d'identité

La fonction Modifier les cartes d'identité permet la gestion de vos informations personnelles à partir d'un seul emplacement. Les informations personnelles comprennent, entre autres, votre nom, date de naissance, adresse électronique et détails de carte de crédit.

Vous pouvez utiliser les informations que vous enregistrez dans les cartes pour :

• Remplir les formulaires.

• Fournir des informations sensibles sans avoir à les taper lorsque vous êtes en ligne.

En vous permettant d'entrer des informations sans les saisir vous-même, Identity Safe vous protège contre les enregistreurs de frappe qui peuvent usurper et utiliser de manière frauduleuse votre identité.

Certains sites Web contiennent des formulaires avec des champs destinés aux cartes de crédit ou autres informations personnelles. Le menu Centre de sauvegarde ouvert de la barre d'outils Norton propose l'option Assistant de connexion, qui permet d'insérer automatiquement les cartes créées. Vous pouvez choisir une carte dans la liste déroulante qui s'affiche lorsque vous sélectionnez Assistant de connexion pour remplir les formulaires automatiquement.

Vous pouvez ajouter, afficher, modifier et dupliquer les informations des cartes que vous avez créées. Vous pouvez également supprimer une carte lorsqu'elle n'est plus nécessaire.

Les options disponibles sont les suivantes :

Ajouter une carte

Permet de créer une carte Identity Safe.

Vous pouvez affecter le nom de votre choix à la carte. Si vous ne donnez pas de nom à la carte, Identity Safe le fait automatiquement.

Déverrouiller

Permet de déverrouiller une carte protégée par un mot de passe.

Identity Safe renforce la sécurité de votre carte. Vous ne pouvez pas modifier, dupliquer, supprimer ou afficher le résumé d'une carte si vous n'entrez pas le mot de passe.

Cette option s'affiche seulement si vous sélectionnez l'option Protection par mot de passe lors de la création d'une nouvelle carte Identity Safe. Lorsque vous cliquez sur l'option Déverrouiller, la fenêtre Valider le mot de passe pour Identity Safe apparaît. Vous devez fournir votre mot de passe Identity Safe du centre de sauvegarde auquel vous êtes connecté pour afficher les détails de votre carte.

Modifier la carte

Permet de modifier la carte sélectionnée.

Vous pouvez sélectionner l'une des cartes disponibles sur le côté gauche de la fenêtre Carte d'identité.

Utilisez les flèches de défilement vers le haut et vers le bas pour afficher la liste des cartes que vous avez créées.

Copier la carte

Permet de copier les informations d'une carte existante.

Vous pouvez faire défiler la liste des cartes et sélectionner la carte à dupliquer.

Identity Safe nomme automatiquement la nouvelle carte avec Nouvelle Carte suivi du numéro disponible suivant. Si, par exemple, la dernière carte créée est la Nouvelle Carte 4, Identity Safe nomme la carte copiée Nouvelle Carte 5.

Vous pouvez également attribuer un nom de votre choix à la carte.

Supprimer la carte

Permet de supprimer une carte existante.

Identity Safe supprime définitivement la carte de votre liste de cartes.

Lorsque vous vous trouvez sur un site Web comportant des formulaires, la barre de menu Besoin d'aide sous la barre d'outils Norton vous permet d'utiliser vos cartes d'identité et de sélectionner la carte requise dans la liste des cartes enregistrées. Vous pouvez cliquer sur l'option Assistant de connexion afin de sélectionner la carte et remplir les champs de connexion du site Web avec les détails que contient la carte.

Vous pouvez également copier et modifier les champs obligatoires à partir de la carte sélectionnée dans la fenêtre Assistant de connexion. Par défaut, les données importantes telles que les mots de passe, le numéro de carte de crédit et la date de naissance sont masquées. Vous devez sélectionner l'option Afficher pour pouvoir afficher et copier les données.

Symantec vous recommande d'effacer les données que vous avez copiées à partir des cartes, en sélectionnant l'option Effacer le contenu du Presse-papiers.

Ajout d'un portefeuille

A propos du portefeuille

A propos des paramètres de navigation de

A propos des paramètres de sécurité