Validation du mot de passe pour Identity Safe

Dans certaines situations, lorsque vous modifiez des paramètres par défaut ou exécutez des activités, votre mot de passe Identity Safe peut être requis pour continuer. Dans ce cas, Norton Identity Safe vous invite à entrer le mot de passe Identity Safe du centre de sauvegarde actuel auquel vous êtes connecté.

Utilisez la zone de texte Saisir le mot de passe de la fenêtre Valider le mot de passe pour Identity Safe pour taper le mot de passe Identity Safe pour le centre de sauvegarde actuel. Vous pouvez utiliser le lien Afficher l'indice pour le mot de passe pour voir l'indice de votre mot de passe actuel que vous avez enregistré lors de la configuration initiale.

Les situations nécessitant la saisie du mot de passe Identity Safe sont parmi les suivantes :

• Avant de remplir un identifiant de connexion.

• Lorsque vous souhaitez déverrouiller une carte d'identité protégée par mot de passe.

• Lorsque votre ordinateur est inactif pendant la période que vous avez spécifiée.

• Lorsque vous souhaitez afficher ou modifier le mot de passe de votre identifiant dans la fenêtre Modifier les identifiants.

• Lorsque vous modifiez le niveau de sécurité de votre mot de passe Identity Safe sur un niveau de sécurité inférieur dans la fenêtre Mot de passe et sécurité.

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

A propos du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Accès au centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe