Erreur 8505,129

Pour résoudre ce problème, redémarrez votre ordinateur. Si vous obtenez toujours la même erreur, vous devez vérifier vos paramètres de proxy serveur et exécuter dans Norton Power Eraser une analyse avancée des applications potentiellement indésirables.

ETAPE 1

Vérification des paramètres de proxy réseau

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

inetcpl.cpl

La fenêtre Propriétés Internet s'ouvre dans votre navigateur.

3. Sous l'onglet Connexions, cliquez sur Paramètres réseau.

4. Dans la boîte de dialogue Paramètres du réseau local, sous Serveur proxy, assurez-vous qu'aucune case n'est sélectionnée.

5. Désélectionnez les éventuelles cases cochées sous Serveur proxy et sélectionnez Détecter automatiquement les paramètres de connexion.

Une adresse de serveur proxy inconnue peut indiquer une menace potentielle ou une application indésirable. Vous devez dans ce cas exécuter une analyse avancée sur votre ordinateur à l'aide de Norton Power Eraser.

6. Cliquez sur OK.

7. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Exécution de Norton Power Eraser - Analyse d'application indésirable

1. Téléchargez Norton Power Eraser.

2. Cliquez sur Enregistrer.

3. Sélectionnez l'emplacement du Bureau, puis cliquez sur Enregistrer.

4. Pour exécuter Norton Power Eraser, cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou sur Continuer.

5. Lisez les termes du contrat de licence et cliquez sur Accepter.

6. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, cliquez sur l'icône Analyse des applications indésirables.

Quand Norton Power Eraser a terminé l'analyse, il affiche les résultats dans la fenêtre Recherche des applications indésirables terminée.

7. Dans la fenêtre Recherche des applications indésirables terminée, en regard de l'application ou barre d'outils indésirable, cliquez sur Désinstaller.

8. Suivez les instructions à l'écran.

9. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, supprimez les barres d'outils indésirables généralement intégrées à certains programmes gratuits que vous auriez pu installer sur votre ordinateur. Pour en savoir plus sur la suppression de ces types de pirates de navigateur, consultez Suppression des barres d'outils indésirables de votre ordinateur.

Que faire si le problème n'est pas résolu ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71552856_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 11/01/2019