Utilisation de la fonction d'annulation sur SE multiples pour annuler une session de réparation Norton Power Eraser précédente

Il peut arriver que les fichiers infectés de votre ordinateur soient les fichiers Windows nécessaires au démarrage de l'ordinateur. Norton Power Eraser est à même de détecter et réparer un fichier Windows infecté. Cependant, la modification ou la réparation d'un fichier Windows peuvent empêcher le démarrage de l'ordinateur.

Si vous ne pouvez plus démarrer votre ordinateur après avoir supprimé une menace en utilisant Norton Power Eraser, vous devrez peut-être annuler la session de réparation. Norton Power Eraser inclut une fonction d'annulation sur SE multiples qui permet d'annuler une session de réparation en ayant démarré l'ordinateur sous un système d'exploitation différent.

Si plusieurs systèmes d'exploitation sont installés sur votre ordinateur et que celui-ci est configuré pour prendre en charge un démarrage multiple, vous pouvez démarrer votre ordinateur à l'aide de l'un des autres systèmes d'exploitation disponibles. Lancez alors Norton Power Eraser et utilisez la fonction d'annulation sur SE multiples de Norton Power Eraser.

Annulation d'une session de réparation en utilisant la fonction d'annulation sur SE multiples

1. Démarrez votre ordinateur en utilisant un système d'exploitation différent.

2. Accédez à l'emplacement où Norton Power Eraser a été enregistré et cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe pour l'exécuter.

3. Lisez les termes du contrat de licence et cliquez sur Accepter.

4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres.

5. Sélectionnez Activer la vérification de démarrage multiple et cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Annuler la correction précédente

Norton Power Eraser vérifie et affiche toutes les sessions de réparation pour le système d'exploitation en cours d'exécution et les autres systèmes d'exploitation non-hôtes de l'ordinateur.

7. Sélectionnez le système d'exploitation et l'ensemble d'utilisateur dans la liste.

8. Sélectionnez la session de réparation que vous souhaitez annuler et cliquez sur Suivant.

L'entrée de la session de réparation d'un système d'exploitation non-hôte dont le démarrage a échoué présente le système d'exploitation correspondant comme système cible.

9. Passez en revue les corrections effectuées dans la session de réparation sélectionnée. Sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur OK.

10. Si Norton Power Eraser vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez ensuite sur Redémarrer maintenant.

11. Norton Power Eraser affiche les fichiers qui ont été restaurés. Cliquez sur Terminé.

Options supplémentaires disponibles sur Norton Power Eraser :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71393252_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 16/07/2018