Modification de la fréquence d'emplacement d'un appareil

Vous pouvez modifier la fréquence de l'emplacement de votre appareil à tout moment. Par défaut, celle-ci est définie sur 1 heure. Vous pouvez la définir sur 3, 6, 12 ou 24 heures.

Pour modifier la fréquence d'emplacement d'un appareil

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil pour lequel modifier la fréquence d'emplacement.

3. Dans la liste déroulante Fréquence d'emplacement, sélectionnez la fréquence d'emplacement souhaitée pour l'appareil.

Gestion des appareils

Affichage de l'emplacement d'un appareil

Mise à jour de la localisation d'un appareil à partir du site Web de Norton Anti-Theft

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71355278_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013