Rechercher sur le Web à l'aide de Norton Safe Search

Norton Safe Search est disponible uniquement sous Windows.

Norton Safe Search améliore vos recherches sur le Web. Il fait appel à Ask.com pour générer les résultats de la recherche et indique l'évaluation Norton en regard de chaque résultat.

Norton Safe Search fournit la fonction intelligente de recherche intuitive qui affiche des suggestions de recherche lorsque vous saisissez plusieurs lettres de l'expression à rechercher.

Norton Safe Search vous offre également les fonctions suivantes :

Filtre des sites

Lorsque vous effectuez des recherches sur Internet à l'aide de Norton Safe Search, cette fonction analyse les niveaux de sécurité des sites web et affiche les résultats de recherche.

Vous pouvez appliquer un filtre pour éliminer les sites à risque des résultats de recherche. Pour ce faire, sélectionnez l'option Sur(e) ou Norton Secured. Si vous ne voulez pas filtrer les résultats de la recherche, cliquez sur Pas de filtre. Par défaut, aucun filtre n'est appliqué aux résultats de recherche.

Effacer l'historique de la recherche

Norton Safe Search vous permet d'effacer toutes les données liées à vos activités de recherche du serveur Ask.com. La fonction Privacy Safeguard de Norton Safe Search supprime les données de recherche, telles que votre adresse IP, l'identifiant d'utilisateur et l'identifiant de la session du serveur Ask.com.

La fonction Norton Safe Search est disponible uniquement dans certains pays, dont l'Australie, la Belgique, le Brésil, le Canada, le Danemark, la Finlande, la France, l'Allemagne, l'Italie, le Japon, les Pays-Bas, la Norvège, l'Espagne, la Suède, la Suisse, les États-Unis et le Royaume-Uni. La fonction Privacy Safeguard est disponible uniquement aux États-Unis, au Royaume-Uni et au Canada.

Vous pouvez utiliser Norton Safe Search même si vous désactivez les fonctions Norton Password Manager.

Norton Safe Search est uniquement pris en charge par les navigateurs Internet Explorer, Firefox et Chrome.

Recherches sur le Web à l'aide de Norton Safe Search

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Dans le champ Norton Safe Search de la barre d'outils Norton, saisissez la chaîne à rechercher.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Safe Search.

• Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, sélectionnez une suggestion de recherche qui correspond à votre chaîne de recherche.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133104_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 02/08/2018