Signalement de l'évaluation incorrecte d'un site Web

En de rares occasions, la protection contre le phishing peut signaler l'évaluation incorrecte d'un site Web. Par exemple, vous visitez un site sur lequel vous faites régulièrement des achats et la Protection contre le phishing indique que la page est frauduleuse. Inversement, vous pouvez visiter un site Web que vous soupçonnez être un site de phishing, alors que la protection contre le phishing ne signale aucune fraude. Dans les deux cas, vous pouvez signaler le site Web à Symantec pour évaluation.

Le site Web que vous souhaitez signaler à Symantec pour évaluation doit rester ouvert sur votre navigateur Web.

Pour signaler l'évaluation incorrecte d'un site Web suspect

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur le site Web que vous jugez suspect.

2. Dans la barre d'outils Norton, dans le menu Norton, cliquez sur Classer le site.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, vérifiez l'adresse du site Web et cliquez sur Transmettre.

4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Fermer.

Pour signaler l'évaluation incorrecte d'un site Web de confiance

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur le site Web que vous jugez sûr.

2. Dans la barre d'outils Norton, dans le menu Norton, cliquez sur Classer le site.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, vérifiez l'adresse du site Web et cliquez sur Transmettre.

4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Fermer.

A propos de l'antiphishing

Accès aux paramètres Identity Safe depuis la barre d'outils Norton

A propos de la barre d'outils Norton

Accès au menu Centre de sauvegarde ouvert/fermé

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133102_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 28/07/2012