Accès aux paramètres Identity Safe depuis la barre d'outils Norton

Lors de son installation, Norton Identity Safe ajoute automatiquement la barre d'outils Norton aux navigateurs Web Internet Explorer, Firefox et Chrome. Le menu Centre de sauvegarde ouvert de la barre d'outils Norton fournit des liens rapides pour accéder aux options d'Identity Safe.

Pour accéder aux paramètres d'Identity Safe depuis le menu Norton

1. Démarrez votre navigateur Web.

2. Dans la barre d'outils Norton, dans le menu Norton, sélectionnez l'une des options suivantes :

A propos de Norton Identity Safe

Permet d'afficher la fenêtre A propos de Norton Identity Safe.

Vous pouvez mettre à jour votre produit Norton Identity Safe à l'aide du lien Vérifier les mises à jour dans la fenêtre A propos de Norton Identity Safe.

Vous pouvez également afficher la politique de licence de Symantec dans la fenêtre A propos de Norton Identity Safe.

Présentation du produit

Offre une visite guidée de Norton Identity Safe. Vous pouvez utiliser l'option Suivant pour afficher les différentes fonctions de Norton Identity Safe et mieux comprendre votre produit.

Signaler le site

Permet de signaler à Symantec l'évaluation antiphishing actuelle.

Réduire la barre d'outils

Permet de réduire la barre d'outils Norton.

Lorsque vous sélectionnez cette option, les noms Identity Safe et Safe Web disparaissent et seuls les indicateurs d'Identity Safe et de Safe Web sont affichés.

En outre, la taille de la zone Norton Safe Search est réduite.

L'option Réduire la barre d'outils s'affiche uniquement dans le navigateur Internet Explorer.

Paramètres

Permet d'ouvrir la fenêtre Options de navigation.

Configurer le proxy de réseau

Permet d'accéder à la fenêtre Paramètres proxy de réseau.

Lorsque vous passez par un serveur proxy pour vous connecter à Internet, vous devez indiquer les détails du serveur proxy.

La fenêtre des paramètres de proxy réseau vous permet de saisir des paramètres de configuration automatique, des paramètres de proxy et des paramètres d'authentication du serveur proxy. Les paramètres de Proxy réseau vous permettent de vous connecter à Internet pendant que vous exécutez des tâches comme l'activation du produit ou l'accès des options de support.

Aide

Permet d'accéder à la page d'aide du menu Norton.

A propos de la barre d'outils Norton

Affichage et masquage la barre d'outils Norton

Accès au menu Centre de sauvegarde ouvert/fermé

Signalement de l'évaluation incorrecte d'un site Web

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133098_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 30/07/2012