Accès au menu Centre de sauvegarde ouvert/fermé

Le menu Identity Safe de la barre d'outils Norton vous permet d'afficher et de gérer vos identifiants, cartes d'identité et notes enregistrés.

Vous pouvez également accéder à l'option Protection de l'identité dans la fenêtre Paramètres à l'aide du menu Identity Safe.

Vous pouvez, de plus, effectuer les activités suivantes :

• Naviguer sur n'importe quel site Web pour lequel vous avez enregistré des informations d'authentification.

• Transmettre vos commentaires à propos de votre expérience avec Identity Safe.

• Exporter vos données Identity Safe.

• Importer vos données Identity Safe depuis le fichier que vous avez sauvegardé ou depuis le profil portable.

Accès au menu Centre de sauvegarde ouvert/fermé

1. Démarrez votre navigateur Web.

2. Dans la barre d'outils Norton, dans le menu Centre de sauvegarde ouvert/fermé, sélectionnez l'une des options suivantes :

Fermer le centre de sauvegarde

Vous permet de vous déconnecter d'Identity Safe.

Nous vous conseillons de fermer votre session Identity Safe afin de protéger vos données Identity Safe lorsque vous quittez votre ordinateur.

Fusionner les données portables (Lecteur:\)

Vous permet de fusionner les données Identity Safe du profil portable que vous avez créé sur les versions précédentes des produits de sécurité Norton.

Cette option s'affiche dans le menu Identity Safe uniquement si vous avez connecté un lecteur externe avec un profil portable.

Cesser d'ignorer cette page

Vous pouvez sélectionner cette option si vous voulez remplir automatiquement les informations d'authentification sur la page Web actuelle.

Cette option s'affiche dans le menu Identity Safe seulement si vous sélectionnez l'option Ignorer cette page dans le menu Identity Safe.

Page d'accueil Identity Safe

Vous permet d'ouvrir la page d'accueil de Norton Identity Safe et de configurer les données Identity Safe.

Paramètres

Vous permet d'afficher les diverses options disponibles dans Identity Safe.

Les options sont les suivantes :

• Modifier les identifiants

Vous permet d'ouvrir la fenêtre Modifier les identifiants.

• Modifier les cartes d'identité

Vous permet d'ouvrir la fenêtre Modifier les cartes d'identité.

• Modifier les notes

Permet d'ouvrir la fenêtre Modifier les notes.

• Options de navigation

Vous permet d'ouvrir la fenêtre Options de navigation.

• Mot de passe et sécurité

Vous permet d'ouvrir la fenêtre Mot de passe et sécurité.

• Exporter

Vous permet d'ouvrir la fenêtre Exporter les données Identity Safe.

• Importer

Vous permet d'ouvrir la fenêtre Importer les données Identity Safe.

Signaler un problème

Vous permet d'accéder au site Web Norton dédié aux commentaires.

Vous pouvez soumettre vos commentaires concernant votre expérience avec Identity Safe. Vous pouvez également soumettre les problèmes rencontrés avec Identity Safe. Vous pouvez sélectionner un problème dans une liste ou nous le décrire.

Ignorer cette page

Vous pouvez sélectionner cette option si vous ne voulez pas insérer automatiquement les informations de connexion sur la page Web actuelle.

Tous les identifiants

Vous permet d'afficher la liste de tous les identifiants que vous avez enregistrés dans Identity Safe.

A propos de la barre d'outils Norton

Affichage et masquage la barre d'outils Norton

Accès aux paramètres Identity Safe depuis la barre d'outils Norton

Signalement de l'évaluation incorrecte d'un site Web

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133097_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 16/08/2012