Activation ou désactivation de la barre d'outils Norton ou du bouton de la barre d'outils Norton

Si vous ne voulez pas utiliser la barre d'outils Norton, vous pouvez la désactiver à tout moment. Si vous désactivez la barre d'outils, vous ne pourrez plus voir les évaluations Norton des sites web que vous consultez. Vous ne saurez plus si le site que vous consultez est malveillant ou non. Vous ne pourrez plus utiliser vos identifiants enregistrés ni l'assistant de remplissage et vous ne pourrez pas enregistrer de nouveaux identifiants.

La barre d'outils Norton est disponible uniquement sur les systèmes d'exploitation Windows.

Désactivation ou activation de la barre d'outils Norton sur les navigateurs Internet Explorer et Firefox

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Affichage.

2. Dans le sous-menu Barres d'outils, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Désélectionnez la barre d'outils Norton pour masquer la barre d'outils.

• Sélectionnez la barre d'outils Norton pour afficher la barre d'outils.

Désactivation ou activation de la barre d'outils Norton dans le navigateur Chrome

1. Dans l'angle supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur le menu Chrome représenté par trois lignes horizontales.

2. Dans la liste déroulante, cliquez sur Outils > Extensions.

3. Dans la page qui s'affiche, sous Extensions, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Désélectionnez Activée pour désactiver la barre d'outils.

• Cliquez sur Activer pour activer la barre d'outils.

Masquage ou affichage du bouton Norton dans le navigateur Chrome

• Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour masquer le bouton Norton, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton de la barre d'outils Norton, puis cliquez sur l'option de masquage.

• Pour afficher le bouton, cliquez sur le menu Chrome > Outils > Extensions > cliquez sur Afficher le bouton.

Masquage ou affichage du bouton Norton dans le navigateur Safari

• Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour masquer le bouton, dans l'angle supérieur droit de votre navigateur Web, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Norton, puis cliquez sur l'option Masquer le bouton.

• Pour afficher le bouton, dans le menu Safari, cliquez sur Présentation, puis désélectionnez l'option Masquer la barre d'outils.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133093_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015