Une barre d'outils apparaît sur mon navigateur après l'installation de Norton Password Manager

Lorsque vous installez Norton Password Manager, la barre d'outils Norton est également ajoutée à vos navigateurs. La barre d'outils Norton est uniquement prise en charge par les navigateurs Internet Explorer et Chrome. Elle vous permet de naviguer sur Internet en toute sécurité en repérant les sites web malveillants avant même que vous ne les consultiez.

La barre d'outils Norton est disponible uniquement sur les systèmes d'exploitation Windows.

Vous pouvez utiliser les options suivantes dans la barre d'outils Norton :

Safe Search

Norton Safe Search utilise Ask.com pour générer les résultats de la recherche. Norton Safe Search fournit un état de sécurité du site et une évaluation Norton pour chaque résultat généré.

Pour obtenir des informations sur la définition de Norton Safe Search comme votre outil de recherche par défaut, voir Modification du moteur de recherche par défaut.

Indicateur Safe Web

Permet de savoir si le site web que vous consultez est sécurisé ou non. Vous pouvez également cliquer sur le lien Rapport Safe Web complet pour en savoir plus sur le site web affiché.

Norton Safe Web analyse le niveau de sécurité des sites web avant même que vous ne les consultiez. Les résultats sont ensuite affichés dans la fenêtre contextuelle Sécurité du site.

LE CENTRE EST OUVERT/LE CENTRE EST FERMÉ

Permet d'accéder au centre de sauvegarde. Vous pouvez afficher et gérer les identifiants, adresses, paiements et notes que vous avez enregistrés dans le centre de sauvegarde. Vous pouvez également rechercher des identifiants dans votre centre de sauvegarde.

Certains sites web contiennent des formulaires à remplir ou demandent des informations de connexion. Vous pouvez utiliser les données Password Manager enregistrées dans le centre de sauvegarde pour remplir les champs de ces sites web. Lorsque vous cliquez sur l'option Centre de sauvegarde, la liste de vos données enregistrées s'affiche. Vous pouvez sélectionner un élément de données à utiliser sur le site web consulté. Vous pouvez également utiliser l' assistant de remplissage pour remplir les formulaires de certains sites web.

De plus, vous pouvez modifier et supprimer une entrée à l'aide de l'option LE CENTRE EST OUVERT/LE CENTRE EST FERMÉ.

PARTAGER SUR

Permet de faire découvrir le site web à vos amis via les réseaux sociaux les plus connus, tels que Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail, Yahoo ou Outlook.

Dans le navigateur Google Chrome, il est possible d'accéder à la barre d'outils Norton dans la liste des extensions Chrome. Dans la page Extensions du navigateur Chrome, vous pouvez activer ou désactiver la barre d'outils Norton et la désinstaller du navigateur.

Si la barre d'outils Norton est activée, vous pouvez accéder aux options suivantes :

Autoriser en mode navigation privée

Permet de naviguer sur Internet en mode furtif sans que les données de votre session de navigation soient stockées dans les historiques de navigation ou de téléchargement.

Autoriser l'accès aux URL de fichier

Autoriser l'extension à accéder à toutes les données présentes sur votre ordinateur.

Si vous avez désinstallé la barre d'outils Norton de votre navigateur Chrome, vous devez réinstaller Chrome pour pouvoir accéder de nouveau à la barre d'outils Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133092_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 02/08/2018