A propos des paramètres de sécurité

Les options Sécurité de Norton Identity Safe vous permettent de configurer le niveau de sécurité de votre centre de sauvegarde. Vous pouvez aussi changer votre mot de passe de centre de sauvegarde.

Votre centre de sauvegarde contient des informations sensibles que des usurpateurs d'identité peuvent détourner si elles ne sont pas traitées correctement. Les options Sécurité ajoutent un niveau de sécurité supplémentaire à votre centre de sauvegarde. Vous pouvez configurer la méthode d'accès à votre centre de sauvegarde.

Vous pouvez utiliser les options de sécurité pour effectuer les opérations suivantes :

• Définir l'accès au centre de sauvegarde

• Changer le mot de passe de votre centre de sauvegarde

Pour accéder aux paramètres Sécurité sous Windows, dans la fenêtre principale de Norton Identity Safe, cliquez sur l'icône des paramètres en forme de roue dentée, puis sur l'onglet Sécurité.

Pour accéder aux paramètres Sécurité sous Mac, dans la barre de menus, cliquez sur Norton Identity Safe, sur Préférences, puis sur l'onglet Sécurité.

Vous disposez des options suivantes :

Accès au centre de sauvegarde

Vous pouvez configurer les paramètres de sécurité suivants pour l'ouverture de votre centre de sauvegarde. Vous disposez des options suivantes :

• Demander le mot de passe au début de chaque session : Vous demande de saisir votre mot de passe la première fois que vous accédez à Norton Identity Safe.

Nous vous conseillons d'utiliser cette option pour optimiser la protection de vos données Identity

• Demander le mot de passe avant de fournir un identifiant ou de remplir un formulaire : Vous demande votre mot de passe avant de remplir automatiquement un formulaire ou de se connecter.

• Fermer le centre de sauvegarde après <temps> minutes d'inactivité : Se déconnecte automatiquement d'Identity Safe lorsqu'il reste inutilisé pendant une période donnée. Vous pouvez définir le délai d'inactivité sur 15, 30 ou 45 minutes.

Cette option est utilise si vous visitez souvent des sites où le risque de vol de données est élevé.

• Fermer le centre de sauvegarde en mode veille : vous déconnecte automatiquement d'Identity Safe lorsque votre ordinateur « suspendu ».

Mot de passe du centre de sauvegarde

Permet de configurer le mot de passe du centre de sauvegarde. L'option est la suivante :

• Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde : permet de modifier le mot de passe de votre centre de sauvegarde Identity Safe et de définir un nouvel indice pour le mot de passe.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133088_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015