Importation de vos données Identity Safe

L'option d'importation et d'exportation n'est disponible que sous Windows.

Vous pouvez importer vos données Identity Safe à partir du fichier sauvegardé précédemment. Vous pouvez également importer les données Identity Safe depuis votre profil portable enregistré dans l'ancienne version des produits de sécurité Norton.

Vous pouvez fusionner ou remplacer les données importées avec les données Identity Safe existantes que vous avez enregistrées.

Lors de l'importation, la taille du fichier ne doit pas dépasser 15 Mo pour les fichiers .CSV et 35 Mo pour les fichiers .NPM.

Pour importer vos données

1. Cliquez sur l'icône Norton Identity Safe sur votre bureau ou barre des tâches.

2. Si vous y êtes invité, dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, utilisez l'adresse électronique et le mot de passe associés à votre compte Norton pour vous connecter à Identity Safe.

3. Dans la fenêtre principale de Norton Identity Safe, cliquez sur Paramètres, puis sur l'onglet Importer/Exporter et cliquez sur Importer.

4. Dans la fenêtre Importation de centre de sauvegarde, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Fusionner les données importées avec les données existantes

Cette option fusionne vos données importées avec les données existantes.

• Remplacer les données existantes par les données importées

Cette option remplace les données existantes par les données importées.

5. Recherchez et sélectionnez vos données sauvegardées, puis cliquez sur Ouvrir. Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe correspondant au fichier sauvegardé.

6. Cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133087_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015