Modification de votre mot de passe Identity Safe

Il est conseillé de changer régulièrement le mot de passe Identity Safe pour éviter tout accès non autorisé à vos informations personnelles enregistrées dans Identity Safe. Vous pouvez changer le mot de passe avec l'option Mot de passe et sécurité dans la fenêtre Paramètres.

Si vous souhaitez modifier le mot de passe Identity Safe de votre centre de sauvegarde en ligne, le mot de passe fourni doit comporter les caractéristiques suivantes :

• Il doit comporter au moins huit caractères.

• Il doit comporter au moins une lettre majuscule.

• Il doit comporter au moins deux chiffres (0 à 9)

• Il doit comporter au moins un symbole (par exemple * > & $ %)

• Le mot de passe doit être différent du nom d'utilisateur ou mot de passe que vous utilisez pour votre compte Norton.

Vous pouvez définir l'indice de votre mot de passe si vous ne l'avez pas fait lorsque vous avez configuré Identity Safe.

Pour changer le mot de passe Identity Safe

1. Ouvrez votre navigateur Internet et sélectionnez le menu Centre de sauvegarde ouvert/Centre de sauvegarde fermé dans la barre d'outils Norton.

Le menu Centre de sauvegarde fermé s'affiche si vous vous déconnectez de votre centre de sauvegarde en ligne ; vous devez entrer à nouveau le mot de passe de votre centre de sauvegarde pour accéder à vos données sauvegardées.

2. Dans le menu Centre de sauvegarde ouvert, sélectionnez Paramètres, puis cliquez sur Sécurité et mot de passe.

3. Dans la fenêtre Mot de passe et sécurité, sous Mot de passe Identity Safe, cliquez sur Modifier le mot de passe.

4. Dans la fenêtre Changer le mot de passe Identity Safe, saisissez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe, puis confirmez le nouveau mot de passe.

5. Cliquez sur OK.

6. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

A propos de l'option Mot de passe et sécurité

A propos de Norton Identity Safe

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133086_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 30/07/2012