Exportation de vos données Identity Safe

L'option d'importation et d'exportation n'est disponible que sous Windows.

Vous pouvez exporter vos données Identity Safe pour plus de sécurité, à des fins de récupération des données ou si vous transférez vos données Identity Safe vers un autre ordinateur. Vous pouvez activer la fonction de sauvegarde automatique afin que des sauvegardes de votre centre de sauvegarde soient automatiquement créées. Les sauvegardes créées automatiquement sont stockées localement sur votre appareil à l'emplacement Utilisateurs\<Nom d'utilisateur>\Mes Documents\Norton Identity Safe Backups\<Nom du compte Norton>.

Pour activer la sauvegarde automatique, dans la fenêtre principale de Norton Identity Safe, cliquez sur l'icône des paramètres en forme de roue dentée > cliquez sur l'onglet Importer/Exporter et sélectionnez Activez les sauvegardes automatiques.

Pour exporter vos données Identity Safe

1. Cliquez sur l'icône Norton Identity Safe sur votre bureau ou barre des tâches.

2. Si vous y êtes invité, dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, utilisez l'adresse électronique et le mot de passe associés à votre compte Norton pour vous connecter à Identity Safe.

3. Dans la fenêtre principale de Norton Identity Safe, cliquez sur Paramètres, puis sur l'onglet Importer/Exporter.

Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

• Format de sauvegarde Identity Safe - Fichier DAT

Vous pouvez protéger votre fichier DAT par un mot de passe pour renforcer la sécurité.

• Texte simple - Fichier CSV (identifiants et notes uniquement)

4. Cliquez sur Exporter.

5. Dans la boîte de dialogue Nom de fichier, saisissez ou accédez à l'emplacement dans lequel vous souhaitez sauvegarder les données. Tapez le nom du fichier de sauvegarde avec l'extension .DAT.

6. Cliquez sur Enregistrer.

7. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133085_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015