Modification ou suppression d'une note

Toutes les notes enregistrées sont répertoriées dans la fenêtre Notes. Vous pouvez modifier les détails des notes enregistrées. Vous pouvez également supprimer une note lorsqu'elle n'est plus nécessaire.

Modification ou suppression d'une note sous Windows ou Mac

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows, cliquez sur l'icône Norton Identity Safe sur votre bureau ou barre des tâches.

• Sous Mac, accédez au répertoire Apps et lancez Norton Identity Safe.

2. Dans la fenêtre principale de Norton Identity Safe, cliquez sur l'onglet Notes.

3. Cliquez sur la note que vous voulez modifier ou supprimer.

Vous pouvez utiliser l'option Trier par pour localiser une note plus rapidement. Vous pouvez également rechercher des notes directement dans la zone Rechercher.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier une note, dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier et apportez les modifications requises, puis cliquez sur Enregistrer.

• Pour supprimer une note, cliquez sur Supprimer dans la fenêtre qui s'affiche et cliquez sur Oui dans l'alerte.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Modification ou suppression d'une note sous Android ou iOS

1. Connectez-vous à l'app Norton Identity Safe.

2. Dans l'écran Mon centre de sauvegarde, appuyez sur Notes.

3. Appuyez sur la note que vous voulez modifier ou supprimer.

Vous pouvez également rechercher des notes directement dans la zone Rechercher.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier une note, appuyez sur l'icône d'édition située dans l'angle supérieur droit de l'écran, effectuez les changements désirés, puis appuyez sur l'icône en forme de coche.

• Pour supprimer une note, appuyez sur Supprimer cette note en bas à droite de l'écran et confirmez la suppression dans la boîte de dialogue d'avertissement. En fonction de la configuration du produit, vous pouvez être invité à saisir le mot de passe de centre de sauvegarde pour valider la suppression.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133078_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015