À propos des paramètres d'importation/exportation

Vous pouvez exporter vos données Norton Password Manager pour plus de sécurité, pour la récupération des données ou si vous transférez vos données Norton Password Manager vers un nouvel appareil. Les fichiers sauvegardés sont enregistrés en tant que fichiers .DAT ou .CSV.

L'option d'importation/exportation n'est disponible que sous Windows.

Le mot de passe de votre centre de sauvegarde ne peut être réinitialisé. Symantec vous recommande donc de sauvegarder régulièrement les données de votre centre de sauvegarde. Lorsque vous activez la fonction de sauvegarde automatique, des sauvegardes de votre centre sont créées automatiquement et enregistrées localement sur votre appareil. Vous pouvez accéder aux sauvegardes de votre centre en suivant le chemin suivant : Utilisateurs\<Nom d'utilisateur>\Mes documents\Norton Password Manager Backups\<Nom du compte Norton>.

Vous pouvez protéger les fichiers sauvegardés à l'aide d'un mot de passe. Nous vous conseillons d'utiliser un mot de passe pour optimiser la protection de vos données Norton Password Manager. Le mot de passe de sauvegarde ne doit pas forcément être le même que votre mot de passe Password Manager. Si la sauvegarde automatique est activée, les fichiers sauvegardés seront automatiquement protégés par le mot de passe de votre centre de sauvegarde. Vous devez indiquer le mot de passe lorsque vous importez les données Norton Password Manager que vous avez sauvegardées.

Vous pouvez importer vos données Norton Password Manager à partir du fichier sauvegardé précédemment.

Vous pouvez également supprimer les données une fois l'importation terminée.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes dans la fenêtre Importer/Exporter :

Importer

Vous pouvez importer des données à partir du fichier sauvegardé.

Quand vous importez les données Norton Password Manager, vous disposez des options suivantes :

• Fusionner les données importées avec les données existantes

• Remplacer les données existantes par les données importées

Exporter

Vous pouvez sauvegarder les données Norton Password Manager au format .DAT ou .CSV. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

• Format de sauvegarde Password Manager - Fichier DAT

• Texte simple - Fichier CSV (identifiants et notes uniquement)

Il est conseillé de sauvegarder périodiquement toutes vos données Norton Password Manager. Lors de l'exportation des données, fournissez un mot de passe afin d'éviter toute utilisation frauduleuse de vos données Norton Password Manager.

Sauvegarde automatique

Votre centre de sauvegarde est automatiquement sauvegardé et stocké localement sur votre appareil. Pour activer cette option, sélectionnez Activez les sauvegardes automatiques.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133077_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/08/2018