Ajout d'un portefeuille

Vous pouvez créer un portefeuille qui permettra de renseigner automatiquement vos informations de carte ou de compte bancaire lorsque vous effectuez des transactions financières en ligne. Dans le portefeuille, vous pouvez ajouter les informations liées à vos cartes, comptes bancaires ou autres moyens de paiement. Lors de transactions financières en ligne, selon le mode de paiement sélectionné, Password Manager ajoute automatiquement les données dans les champs concernés. Par exemple, si vous sélectionnez la carte de crédit comme mode de paiement sur un site, Password Manager remplit automatiquement tous les champs liés à la carte de crédit.

Si vous disposez de plusieurs cartes de crédit, vous pouvez créer plusieurs paiements contenant des informations différentes. Lorsque vous consultez un site web de paiement, vous pouvez choisir un des paiements que vous avez créés pour effectuer le paiement.

Vous pouvez également créer des paiements sans titre à utiliser sur des sites web pour lesquels vous hésitez à fournir des informations personnelles. Les paiements sans titre ne donnent aucune indication sur vos données financières et peuvent ainsi être utiles pour les transactions sur des sites web peu connus.

La création d'un paiement sans titre n'est pas possible sous Windows.

Pour ajouter un portefeuille sous Windows

1. Cliquez sur l'icône Norton Password Manager sur votre bureau ou barre des tâches.

2. Dans la fenêtre principale de Norton Password Manager, cliquez sur l'onglet Portefeuille.

3. Cliquez sur le bouton déroulant dans la partie supérieure de la fenêtre et sélectionnez Nouveau paiement.

4. Dans la fenêtre CRÉER UN PAIEMENT, saisissez les informations requises.

Vous pouvez choisir le type de paiement, par exemple Carte de crédit ou Compte bancaire. Les champs de la fenêtre CRÉER UN PAIEMENT varient en fonction du type de paiement choisi.

Le champ Adresse de facturation répertorie les adresses que vous avez enregistrées auparavant. Vous pouvez choisir l'une de ces adresses pour le paiement que vous créez.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Ajout d'un portefeuille sous Android ou iOS

1. Connectez-vous à l'app Norton Password Manager.

2. Dans l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur Portefeuille.

3. Appuyez sur l'icône en forme de signe plus située en haut de l'écran.

4. Dans l'écran Ajouter un nouvel élément de portefeuille, sélectionnez le moyen de paiement pour lequel vous souhaitez saisir des détails.

5. Dans la fenêtre Créer un paiement, saisissez les informations requises.

6. Appuyez sur l'icône en forme de coche.

Vous pouvez ajouter un portefeuille à vos Favoris.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133076_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 02/08/2018