Mise à jour du mot de passe d'un identifiant

Il est plus sûr de modifier régulièrement le mot de passe d'un identifiant. Vous pouvez conserver vos informations d'authentification mises à jour dans Identity Safe à chaque changement de mot de passe pour une page Web. Les informations mises à jour sont automatiquement insérées à votre prochaine visite sur la page Web associée à cet identifiant.

Vous pouvez également mettre à jour vos informations de connexion dans Identity Safe lorsque vous visitez une page Web. Identity Safe vous demande si vous voulez mettre à jour vos identifiants.

Pour mettre à jour le mot de passe d'un identifiant

1. Accédez à la page Web pour laquelle vous souhaitez modifier le mot de passe.

2. Effacez le mot de passe automatiquement inséré.

3. Entrez le nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton ou le lien de connexion.

Norton Identity Safe enregistre automatiquement les détails de l'identifiant.

Mise à jour du mot de passe d'un identifiant à l'aide de Norton Identity Safe

1. Ouvrez votre navigateur Internet et sélectionnez le menu Centre de sauvegarde ouvert/Centre de sauvegarde fermé dans la barre d'outils Norton.

Le menu Centre de sauvegarde fermé s'affiche si vous vous déconnectez de votre centre de sauvegarde en ligne ; vous devez entrer à nouveau le mot de passe de votre centre de sauvegarde pour accéder à vos données sauvegardées.

2. Dans le menu Centre de sauvegarde ouvert, sélectionnez Paramètres, puis cliquez sur Modifier les identifiants.

Vous pouvez également modifier vos identifiants depuis la page principale de Norton Identity Safe, sous la section Identifiants, en sélectionnant l'icône de modification en dessous de l'identifiant à modifier.

3. Dans la fenêtre Modifier les identifiants, sous la section Détails, cliquez sur le lien Afficher en regard de la case Mot de passe.

La fenêtre Valider le mot de passe pour Identity Safe s'affiche. Cette fenêtre s'affiche uniquement si vous avez modifié le niveau de sécurité du mot de passe Identity Safe sur Demander le mot de passe avant de fournir un identifiant ou formulaire de connexion dans la fenêtre Mot de passe et sécurité.

4. Dans la fenêtre Valider le mode de passe pour Identity Safe, effectuez ce qui suit :

• Dans la zone de texte Saisir le mot de passe, entrez votre mot de passe Identity Safe.

• Cliquez sur Valider.

5. Dans la fenêtre Modifier les identifiants, dans la case Mot de passe, saisissez le nouveau mot de passe.

6. Cliquez sur Fermer.

7. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.

A propos de la fonction Identifiants de Norton Identity Safe

Gestion des identifiants

Enregistrement des identifiants

Modification du nom d'utilisateur et du mot de passe