Modification du nom d'utilisateur et du mot de passe

Norton Identity Safe permet de modifier le nom d'utilisateur et le mot de passe des identifiants enregistrés. Les identifiants mis à jour sont automatiquement renseignés lors de votre prochaine visite à la page Web.

Pour changer de nom d'utilisateur

1. Ouvrez votre navigateur Internet et sélectionnez le menu Centre de sauvegarde ouvert/Centre de sauvegarde fermé dans la barre d'outils Norton.

Le menu Centre de sauvegarde fermé s'affiche si vous vous déconnectez de votre centre de sauvegarde en ligne ; vous devez entrer à nouveau le mot de passe de votre centre de sauvegarde pour accéder à vos données sauvegardées.

2. Dans le menu Centre de sauvegarde ouvert, sélectionnez Paramètres, puis cliquez sur Modifier les identifiants.

Vous pouvez également modifier vos identifiants depuis la page principale de Norton Identity Safe ; sous la section Identifiants, cliquez sur l'option Modifier au-dessus de l'identifiant à modifier.

3. Dans la fenêtre Modifier les identifiants, sous Identifiants, sélectionnez le nom du site Web pour lequel vous voulez modifier le nom d'utilisateur.

4. Sous Détails, en regard de la zone Nom d'utilisateur, cliquez sur Modifier.

5. Dans la boîte de dialogue Nom d'utilisateur, dans le champ Saisir un nouveau nom d'utilisateur, tapez un nouveau nom d'utilisateur.

6. Cliquez sur OK.

7. Dans la fenêtre Modifier les identifiants, cliquez sur Fermer.

Modification du mot de passe

1. Ouvrez votre navigateur Internet et sélectionnez le menu Centre de sauvegarde ouvert/Centre de sauvegarde fermé dans la barre d'outils Norton.

Le menu Centre de sauvegarde fermé s'affiche si vous vous déconnectez de votre centre de sauvegarde en ligne ; vous devez entrer à nouveau le mot de passe de votre centre de sauvegarde pour accéder à vos données sauvegardées.

2. Dans le menu Centre de sauvegarde ouvert, sélectionnez Paramètres, puis cliquez sur Modifier les identifiants.

3. Dans la fenêtre Modifier les identifiants, sous Identifiants, sélectionnez le nom du site Web pour lequel vous voulez modifier le mot de passe.

4. Sous Détails, en regard de la zone Mot de passe, cliquez sur Afficher.

La fenêtre Valider le mot de passe pour Identity Safe s'affiche. Cette fenêtre s'affiche uniquement si vous avez modifié le niveau de sécurité du mot de passe Identity Safe sur Demander le mot de passe avant de fournir un identifiant ou formulaire de connexion dans la fenêtre Mot de passe et sécurité.

5. Dans la fenêtre Valider le mode de passe pour Identity Safe, effectuez ce qui suit :

• Dans la zone de texte Saisir le mot de passe, entrez votre mot de passe Identity Safe.

• Cliquez sur Valider.

6. Dans la fenêtre Modifier les identifiants, dans la case Mot de passe, saisissez le nouveau mot de passe.

7. Cliquez sur Fermer.

8. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui pour enregistrer les modifications.

A propos de la fonction Identifiants de Norton Identity Safe

Gestion des identifiants

Enregistrement des identifiants

Mise à jour du mot de passe d'un identifiant

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133074_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 30/07/2012