Enregistrement des identifiants

Norton Password Manager vous permet d'enregistrer les identifiants manuellement et automatiquement. L'enregistrement d'identifiants représente une méthode facile et sécurisée pour remplir les champs de connexion des sites web que vous consultez. Vous pouvez utiliser l'option Remplissage automatique pour autoriser Password Manager à remplir automatiquement les informations de connexion lors de votre prochaine consultation du site web. Si vous avez enregistré plusieurs identifiants pour le même site web, Password Manager vous laisse choisir celui qui vous intéresse. Dans ce cas, le dernier identifiant enregistré est utilisé lors du remplissage automatique. Si vous voulez vous connecter avec un autre identifiant, sélectionnez-le dans la barre d'informations.

Vous devez être connecté à Password Manager pour enregistrer les identifiants que vous utilisez sur un site web. Si le champ du mot de passe ou du nom d'utilisateur est vierge, Password Manager ne vous invite pas à enregistrer l'identifiant.

Par défaut, vos identifiants sont automatiquement enregistrés. Si vous souhaitez modifier ce paramètre, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows, dans la fenêtre principale de Norton Password Manager, cliquez sur Paramètres, l'onglet Navigation et configurez l'option Enregistrer mes informations d'authentification quand je me connecte à un site web. Vous pouvez la configurer sur Toujours, Non ou Demander. Par défaut, elle est définie sur Toujours.

• Sous Android, dans l'application Norton Password Manager, appuyez sur le bouton de l'application > Paramètres > Centre de sauvegarde > Identifiants et mots de passe et sélectionnez ou désélectionnez l'option Enregistrer mes informations d'authentification quand je me connecte à un site web.

• Sous iOS, dans l'application Norton Password Manager, appuyez sur le bouton de l'application > Paramètres > Centre de sauvegarde et activez ou désactivez le commutateur des identifiants d'enregistrement automatique.

Norton Password Manager vous permet d'accéder aux fonctions de connexion que vous avez enregistrées pour un site web, même lorsque le produit a expiré.

Pour enregistrer un identifiant

1. Rendez-vous sur le site web pour lequel vous souhaitez enregistrer l'identifiant.

2. Saisissez vos détails d'identification et cliquez sur l'option ou sur le lien qui permet l'authentification.

Norton Password Manager enregistre automatiquement vos détails de connexion lorsque vous les saisissez pour la première fois.

Pour enregistrer des identifiants supplémentaires pour un site web

1. Rendez-vous sur la page Web pour laquelle vous souhaitez enregistrer un autre identifiant.

Vos données d'identification apparaissent automatiquement sur la page Web.

2. Effacez les données d'identification qui apparaissent sur la page Web.

3. Saisissez le nouvel identifiant et cliquez sur l'option ou sur le lien permettant de demander la connexion.

4. À l'invite Voulez-vous remplacer votre identifiant enregistré pour ce site ?, cliquez sur Enregistrer nouveau.

Cette invite s'affiche uniquement la première fois que vous tentez d'enregistrer un identifiant supplémentaire pour un site web.

5. À l'invite Nommez votre nouvel identifiant, cliquez sur Enregistrer. Par défaut, Norton Password Manager attribue un nom à cet identifiant. Si vous voulez le renommer, effacez le nom et entrez-en un nouveau.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133073_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/08/2018