Modification ou suppression d'identifiants

Tous les identifiants enregistrés sont répertoriés dans l'onglet Identifiants. Vous pouvez également modifier les détails de tous les identifiants enregistrés. Vous pouvez également supprimer un identifiant lorsqu'il n'est plus nécessaire.

Modification ou suppression d'un identifiant sous Windows ou Mac

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows, cliquez sur l'icône Norton Identity Safe sur votre bureau ou barre des tâches.

• Sous Mac, accédez au répertoire Apps et lancez Norton Identity Safe.

2. Dans la fenêtre principale de Norton Identity Safe, cliquez sur l'onglet Identifiants.

3. Cliquez sur l'identifiant que vous voulez modifier ou supprimer.

Vous pouvez utiliser l'option Trier par pour localiser un identifiant plus rapidement. Vous pouvez également rechercher des identifiants directement dans la zone Rechercher.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier un identifiant, dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier et apportez les modifications requises, puis cliquez sur Enregistrer.

• Pour supprimer un identifiant, cliquez sur Supprimer dans la fenêtre qui s'affiche et cliquez sur Oui dans l'alerte.

Modification ou suppression d'un identifiant sous Android ou iOS

1. Connectez-vous à l'app Norton Identity Safe.

2. Dans l'écran Mon centre de sauvegarde, appuyez sur Identifiants.

3. Appuyez sur l'identifiant que vous voulez modifier ou supprimer.

Vous pouvez également rechercher des identifiants directement dans la zone Rechercher.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier un identifiant, appuyez sur l'icône d'édition située dans l'angle supérieur droit de l'écran, effectuez les changements désirés, puis appuyez sur l'icône en forme de coche.

• Pour supprimer un identifiant, appuyez sur Supprimer cet identifiant en bas à droite de l'écran et confirmez la suppression dans la boîte de dialogue d'avertissement. En fonction de la configuration du produit, vous pouvez être invité à saisir le mot de passe de centre de sauvegarde pour valider la suppression.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71133070_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015