Exporter les données Identity Safe

Vous pouvez exporter vos données Identity Safe à des fins de sécurité, pour restaurer des données ou pour les transférer vers un nouvel ordinateur.

Vous devez valider le mot de passe de votre centre de sauvegarde pour exporter vos données Identity Safe.

Vous pouvez utiliser les options suivantes pour exporter vos données Identity Safe :

Format de fichier

Vous permet de sélectionner le format du fichier de sauvegarde.

Vous disposez des options suivantes :

• Format de sauvegarde Identity Safe

Permet de sauvegarder vos données Identity Safe au format .dat.

• Texte simple - Fichier CSV (identifiants et notes uniquement)

Permet de faire une copie de sauvegarde des données d'Identity Safe au format de fichier .CSV. Vous ne pouvez pas exporter les détails de carte dans votre centre de sauvegarde à l'aide de ce format.

Symantec vous recommande de sauvegarder vos données Identity Safe au format de sauvegarde d'Identity Safe pour fournir une protection renforcée.

Exporter mes données vers

Permet de sauvegarder toutes vos données Identity Safe dans un emplacement que vous spécifiez.

Vous pouvez saisir ou rechercher l'emplacement et entrer le nom de fichier avec les extensions .DAT ou .CSV.

Mot de passe (facultatif)

Vous permet de spécifier un mot de passe pour le fichier de sauvegarde.

Vous devez fournir ce mot de passe pour restaurer les données sauvegardées. Il est conseillé de fournir un mot de passe afin d'éviter toute utilisation frauduleuse de vos données. Vous pouvez entrer un mot de passe différent de votre mot de passe Identity Safe.

Si vous exportez vos données Identity Safe au format de fichier .csv, les champs Mot de passe sont désactivés.

Confirmer

Permet de confirmer le mot de passe spécifié.

Si vous exportez vos données Identity Safe au format de fichier .csv, les champs Mot de passe sont désactivés.

A propos des paramètres d'importation/exportation de

Exportation de vos données Identity Safe

Importation de vos données Identity Safe

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70635090_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013