Le site n'est pas sûr

Symantec a analysé ce site Web et établi qu'il est risqué de le visiter. Ce site Web peut tenter d'installer des logiciels malveillants sur votre ordinateur.

Le site Web que vous consultez peut contenir des Menaces du système, des Menaces d'identité et des Facteurs de nuisance. Les menaces de système et menaces d'identité sont, par exemple, des virus, des chevaux de Troie et des vers. Des exemples de facteurs de nuisance sont les outils de piratage, les fenêtres déroulantes, les blagues, les outils de suivi, les applications trompeuses et les applications indésirables. Ces menaces peuvent attaquer votre ordinateur et y installer un code malveillant sans votre autorisation. Il est possible de voir le nombre de Menaces du système, de Menaces d'identité et de Facteurs de nuisance dans la fenêtre contextuelle Sécurité du site.

Symantec recommande de ne pas visiter cette page. Vous pouvez utiliser l'option Rapport complet pour obtenir plus d'informations sur ce site Web.

Vous pouvez également utiliser ce lien pour fournir vos commentaires sur ce site Web et consulter les évaluations d'autres clients Norton.

A propos de la protection en ligne

A propos de Norton Identity Safe

Recherche sur le Web à l'aide de Norton Safe Search

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70601667_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013