Importer des données Identity Safe

Vous pouvez importez vos données Identity Safe à partir du fichier sauvegardé précédemment. Vous pouvez également importer les données Identity Safe depuis le profil portable.

Lors de l'importation, la taille du fichier ne doit pas dépasser 15 Mo pour les fichiers CSV et 35 Mo pour les fichiers NPM.

Lorsque vous importez des données Identity Safe, vous disposez des options suivantes :

• fusionner les données importées dans votre centre de sauvegarde cloud ;

• remplacer les données Identity Safe existantes stockées dans le centre de sauvegarde par les données importées.

Vous pouvez utiliser les options suivantes pour importer vos données Identity Safe :

Importer mes données depuis

Vous permet de chercher et de localiser le fichier depuis lequel vous voulez importer vos données Identity Safe.

Lorsque vous connectez un lecteur externe avec un profil portable, vous pouvez trouver les options suivantes :

• Profil portable (Lecteur:Lecteur:\)

Sélectionnez cette option si vous voulez importer les données Identity Safe depuis votre profil portable vers le centre de sauvegarde cloud.

• Fichier de sauvegarde

Sélectionnez cette option si vous voulez importer les données Identity Safe à partir du fichier que vous avez sauvegardé précédemment.

Mot de passe

Vous permet d'indiquer le mot de passe.

Vous devez saisir le même mot de passe que celui fourni quand vous avez sauvegardé vos données. Si vous tentez d'importer les données à partir de votre profil portable, entrez le mot de passe de votre profil portable.

Lors de l'importation des données :

Vous permet de sélectionner les options d'importation.

Vous disposez des options suivantes :

• Fusionner avec les données existantes

Permet de fusionner les données Identity Safe importées au centre de sauvegarde cloud. Lorsque vous fusionnez les données, les données importées sont ajoutées aux données déjà enregistrées.

• Remplacer les données existantes

Permet de remplacer les données Identity Safe importées au centre de sauvegarde cloud. Lorsque vous remplacez les données, les données importées écrasent les données déjà enregistrées.

Ces options s'affichent seulement lorsque vous importez les données Identity Safe depuis un fichier de sauvegarde.

Supprimer les données originales une fois fusionnées

Permet de choisir si vous voulez supprimer les données Identity Safe du profil portable après l'importation.

Cette option s'affiche uniquement lorsque vous importez des données à partir d'un profil portable.

A propos des paramètres d'importation/exportation de

Importation de vos données Identity Safe

Exportation de vos données Identity Safe

A propos des paramètres de sécurité

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70600116_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 09/07/2013