Modifier le mot de passe Identity Safe

Changez régulièrement votre mot de passe Identity Safe pour conserver vos données en sécurité et éviter tout accès non autorisé à vos informations personnelles.

Si vous souhaitez modifier le mot de passe Identity Safe de votre centre de sauvegarde dans le cloud, il doit comporter les caractéristiques suivantes :

• Il doit comporter au moins huit caractères.

• Il doit comporter au moins une lettre majuscule.

• Il doit comporter au moins deux chiffres (0 à 9)

• Il doit comporter au moins un caractère spécial (par exemple * > & $ %)

• Le mot de passe doit être différent du nom d'utilisateur ou mot de passe que vous utilisez pour votre compte Norton.

Vous pouvez utiliser les options suivantes pour changer votre mot de passe Identity Safe.

Mot de passe actuel

Permet d'entrer votre mot de passe actuel Identity Safe.

L'option Indice pour le mot de passe affiche l'indice de votre mot de passe actuel enregistré lors de la configuration initiale.

Indice pour le mot de passe

Permet d'afficher l'indice de votre mot de passe actuel Identity Safe.

L'option Indice pour le mot de passe affiche l'indice de votre mot de passe actuel sauvegardé lors de la configuration initiale.

Niveau de fiabilité du mot de passe

Permet d'afficher la fiabilité du mot de passe.

L'image indique la fiabilité du mot de passe.

Comment créer un mot de passe fiable ?

Permet d'afficher plus d'informations sur la création de mots de passe fiables.

Nouveau mot de passe

Permet d'entrer un nouveau mot de passe Identity Safe.

Confirmer le mot de passe

Permet d'entrer à nouveau le mot de passe pour confirmer celui de la zone Nouveau mot de passe.

Indice

Permet d'entrer un indice pour vous aider à vous remémorer votre mot de passe en cas d'oubli.

A propos des paramètres de sécurité

A propos de Norton Identity Safe

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70600105_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013