Création du compte Norton

Norton Identity Safe vous permet de créer un centre de sauvegarde cloud pour enregistrer vos données Identity Safe. Les données Identity Safe sont stockées en ligne avec votre compte Norton. Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton. Vous devez vous connecter à votre compte Norton pour créer un centre de sauvegarde cloud. Si vous ne possédez pas de compte Norton, vous pouvez en créer un à l'aide de la fenêtre Créez votre compte Norton.

Vous pouvez utiliser le lien Politique de confidentialité au bas de la fenêtre pour en savoir plus sur l'utilisation du compte Norton.

La fenêtre Créez votre compte Norton fournit les options suivantes :

Pays / Région

Vous permet de sélectionner votre pays ou région.

Prénom

Vous permet de saisir votre prénom.

Nom

Permet d'indiquer votre nom.

Adresse électronique

Vous permet de saisir l'adresse électronique que vous souhaitez associer à votre compte Norton.

Saisissez de nouveau l'adresse électronique.

Vous permet de saisir à nouveau votre adresse électronique pour la confirmer.

Mot de passe

Vous permet de fournir un mot de passe pour votre nouveau compte Norton.

Saisissez de nouveau le mot de passe

Vous permet de saisir à nouveau le mot de passe pour le confirmer.

M'envoyer les mises à jour de produits, offres et alertes de sécurité par messagerie

Vous permet de cocher cette option pour recevoir les messages d'informations concernant les mises à jour de produits, offres et alertes de sécurité par courrier électronique.

Mémoriser le mot de passe

Permet d'accéder à votre compte Norton même après redémarrage ou déconnexion de votre ordinateur.

Cette option est cochée par défaut.

Se connecter à votre compte Norton

Permet de vous connecter à un compte Norton existant et de quitter la fenêtre Création du compte Norton.

Procédure d'abonnement

Vous permet d'enregistrer un nouveau compte Norton.

Création d'un compte Norton

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

A propos de Norton Identity Safe

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70600089_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013