Ouvrir le centre de sauvegarde

Norton Identity Safe vous permet de vous connecter à Identity Safe au moyen de la barre d'outils Norton de votre navigateur.

Les options suivantes se trouvent dans la fenêtre Ouvrir le centre de sauvegarde :

Entrer le mot de passe

Permet de saisir le mot de passe Identity Safe de votre centre de sauvegarde dans le cloud.

Afficher l'indice pour le mot de passe

Permet d'afficher l'indice fourni lors de la configuration de votre centre de sauvegarde cloud.

Ouvrir le centre de sauvegarde

Permet de vous connecter à votre centre de sauvegarde dans le cloud.

Pour sécuriser vos données Identity Safe, vous pouvez fermer votre session Identity Safe avant de quitter votre ordinateur.

Vous trouverez une notification au bas de la fenêtre Ouvrir le centre de sauvegarde vous invitant à vous connecter à votre compte Norton. Si vous êtes déjà connecté à votre compte Norton, vous pouvez sélectionner les options Déconnexion ou Changer d'utilisateur. Lorsque vous cliquez sur l'option Changer d'utilisateur, la fenêtre Connectez-vous à votre compte Norton apparaît. Cette fenêtre vous permet de vous connecter à un autre compte Norton.

A propos de Norton Identity Safe

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Modification ou suppression d'identifiants

Ajout d'un portefeuille

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70600080_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013