Configurer votre compte Norton Identity Safe

Norton Identity Safe vous permet de gérer vos informations sensibles et offre une sécurité supplémentaire lors de vos transactions en ligne. Les diverses fonctionnalités d'Identity Safe assurent le stockage sécurisé de vos informations personnelles telles que votre adresse, vos informations de connexion, vos mots de passe et le détail de vos cartes de crédit.

Identity Safe permet de stocker en toute sécurité :

• Les informations de connexion telles que les identifiants et mots de passe de vos comptes de messagerie.

• Les informations personnelles telles que vos adresse, date de naissance et numéro de passeport.

• Les détails de carte de crédit, notamment le numéro et la date d'expiration de la carte.

La fenêtre Configurer votre compte Norton Identity Safe permet de valider les informations d'authentification de votre compte Norton pour créer un centre de sauvegarde cloud. Votre compte Norton est localisé d'après l'adresse électronique fournie.

Les options suivantes sont disponibles dans la fenêtre Configurer votre compte Norton Identity Safe :

Adresse électronique

Permet d'afficher l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de la création de votre compte Norton.

Mot de passe

Vous permet de saisir le mot de passe que vous avez utilisé lors de la création de votre compte Norton.

Mot de passe oublié ?

Vous permet de récupérer le mot de passe de votre compte Norton.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton, vous pouvez cliquer sur le lien Mot de passe oublié et obtenir un mot de passe temporaire. Vous devez utiliser l'adresse électronique que vous avez fournie lors de la création de votre compte Norton. Symantec envoie un mot de passe temporaire à votre adresse électronique. Vous devez réinitialiser le mot de passe lorsque vous accédez à votre compte Norton.

Modifier l'adresse électronique

Permet de modifier votre adresse électronique.

Suivant

Vous permet de vous connecter à votre compte Norton.

Vous devez vous connecter à votre compte Norton pour créer un centre de sauvegarde cloud.

A propos de Norton Identity Safe

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Création d'un compte Norton

A propos des paramètres de sécurité

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70596070_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013