Configurer votre compte Norton Identity Safe

Norton Identity Safe vous permet de créer un centre de sauvegarde cloud pour enregistrer vos données Identity Safe. Vous devez vous connecter à votre compte Norton pour créer un centre de sauvegarde cloud. Les données Identity Safe sont stockées en ligne avec votre compte Norton.

Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton. Si vous possédez déjà un compte Norton, vous pouvez vous y connecter avec vos informations d'authentification.

Les options suivantes sont disponibles dans la fenêtre Configurer votre compte Norton Identity Safe :

Adresse électronique

Permet d'entrer l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de la création de votre compte Norton.

Suivant

Localise le compte Norton associé a l'adresse électronique entrée.

Si vous ne disposez d'aucun compte Norton, Norton Identity Safe vous redirige automatiquement vers la fenêtre Créer un compte Norton.

A propos de Norton Identity Safe

Création d'un compte Norton

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70596069_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013