Ouvrir le centre de sauvegarde en ligne

Norton Identity Safe vous permet de gérer vos informations sensibles et offre une sécurité supplémentaire lors de vos transactions en ligne. Les diverses fonctionnalités d'Identity Safe assurent le stockage sécurisé de vos informations personnelles telles que votre adresse, vos informations de connexion, vos mots de passe et le détail de vos cartes de crédit.

La fonction Identity Safe permet de récupérer et d'utiliser vos données Identity Safe facilement lors de vos déplacements. Vous pouvez créer un centre de sauvegarde dans le cloud et y enregistrer vos données. Vous avez accès à vos données sensibles Identity Safe depuis tout ordinateur connecté à Internet.

Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton.

Les options suivantes se trouvent dans la fenêtre Ouvrir votre centre de sauvegarde en ligne :

Saisissez votre mot de passe Identity Safe afin d'accéder à vos identifiants enregistrés

Permet de saisir le mot de passe Identity Safe de votre centre de sauvegarde dans le cloud.

Afficher l'indice pour le mot de passe

Permet d'afficher l'indice que vous avez fourni lors de la configuration de votre centre de sauvegarde Identity Safe.

Ouvrir le centre de sauvegarde

Permet de vous connecter à votre centre de sauvegarde dans le cloud.

Créer un nouveau centre de sauvegarde

Permet de réinitialiser votre centre de sauvegarde cloud pour en créer un nouveau.

Le fait de réinitialiser votre centre de sauvegarde cloud supprime toutes les données qu'il contient.

A propos de Norton Identity Safe

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Modification ou suppression d'identifiants

Ajout d'un portefeuille

Modification ou suppression d'une note

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70596068_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013