Modifier des notes

La section Modifier des notes de la page d'accueil de Norton Identity Safe permet de stocker et gérer vos informations personnelles sensibles. Si vous possédez plusieurs numéros d'identification, il peut être difficile de tous les gérer. L'option Modifier des notes stocke toutes vos informations sensibles dans un format sûr et vous permet de les utiliser facilement sur Internet. Dans la section Modifier des notes, vous pouvez enregistrer vos numéros de sécurité sociale, de permis de conduire, de police d'assurance et de passeport.

Vous pouvez également enregistrer des comptes personnels, des combinaisons de verrous, des documents, des notes, des numéros de cartes de fidélité de compagnies aériennes, un numéro de compte bancaire, des questions de sécurité et des informations juridiques et financières.

Les options disponibles sont les suivantes :

Titre

Vous permet d'afficher la liste de toutes les notes que vous avez créées.

La liste est mise à jour après avoir enregistré les notes saisies dans la section Détails.

Détails

Permet de donner un titre aux notes et de fournir des informations sur les notes que vous créez.

Créer des notes

Permet de créer des notes.

Enregistrer

Permet d'enregistrer de nouvelles notes.

Cette option est disponible uniquement lorsque vous modifiez ou créez des notes.

Modifier des notes

Vous permet de modifier une note.

Supprimer des notes

Vous permet de supprimer une note.

Modification ou suppression d'une note

A propos des paramètres de sécurité

A propos des paramètres d'importation/exportation de

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70595364_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013