A propos des paramètres de navigation

Les options Navigation de Norton Identity Safe vous permettent de configurer Identity Safe pour votre navigation en ligne.

Symantec recommande de conserver les paramètres de navigation par défaut.

Utilisez les options Navigation pour effectuer les opérations suivantes :

• Configurer Identity Safe pour afficher votre identifiant et votre adresse chaque fois que vous visitez un site web

• Activer ou désactiver la saisie automatique de votre identifiant chaque fois que vous visitez un site web

• Activer ou désactiver la fonction de gestion de mot de passe de votre navigateur

• Enregistrer automatiquement vos informations d'authentification chaque fois que vous visitez un site web

Pour accéder aux paramètres Navigation sous Windows, dans la fenêtre principale de Norton Identity Safe, cliquez sur l'icône des paramètres en forme de roue dentée, puis sur l'onglet Navigation.

Pour accéder aux paramètres Navigation sous Mac, dans la barre de menus, cliquez sur Norton Identity Safe, sur Préférences, puis sur l'onglet Parcourir.

Vous disposez des options suivantes :

Enregistrement de l'identifiant

Permet de définir les options suivantes :

• Enregistrer mes informations d'authentification quand je me connecte à un site web : permet d'enregistrer vos informations d'authentification pour les sites web que vous consultez. Vous disposez des options suivantes :

• Toujours

• Non

• Demander

• Désactiver le gestionnaire de mots de passe du navigateur : permet de spécifier comment le gestionnaire de mots de passe du navigateur doit fonctionner. Vous disposez des options suivantes :

• Oui

• Non

• Demander

Barre d'informations

Permet de définir les options suivantes :

• Afficher mes identifiants lorsque je dispose de plusieurs identifiants pour un même site : Affiche vos identifiants à chaque fois que vous visitez un site web doté de plusieurs identifiants.

• Afficher mes options de remplissage chaque fois que je visite une page comportant un formulaire : Affiche les adresses chaque fois que vous visitez une page web comportant des formulaires à remplir avec vos détails personnels.

• M'inviter à ouvrir mon centre de sauvegarde : vous invite à ouvrir votre centre de sauvegarde à chaque fois que vous consultez un site web contenant des champs à remplir.

Remplissage automatique

Remplir automatiquement mes identifiants quand je visite des sites web : Saisit automatiquement vos informations de connexion lorsque vous accédez à un site web.

Remplissage automatique pour les sites contenant des menaces de sécurité : permet de spécifier comment Identity Safe doit répondre aux sites web présentant des menaces de sécurité. Les options sont les suivantes :

• Oui

• Non

• Demander

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70595363_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015