Menu Norton

Le menu Norton vous permet d'accéder à différentes fonctions, telles que Antiphishing, Identity Safe et Norton Safe Web. Lors de son installation, Norton Identity Safe ajoute automatiquement la barre d'outils Norton aux navigateurs Internet Explorer, Firefox et Chrome.

Les options suivantes sont disponibles dans le menu Norton :

Présentation du produit

Offre une visite guidée de Norton Identity Safe. Vous pouvez utiliser l'option Suivant pour afficher les différentes fonctions de Norton Identity Safe et mieux comprendre votre produit.

Signaler le site

Permet de signaler à Symantec l'évaluation antiphishing actuelle.

Paramètres

Permet d'ouvrir la fenêtre Options de navigation.

Paramètres de recherche par défaut

Indique la méthode de configuration du moteur de recherche par défaut sur votre navigateur.

Mon compte Norton

Permet d'ouvrir le site Web https://account.norton.com.

Le compte Norton vous permet d'enregistrer votre produit auprès de Symantec et de gérer tous vos produits Norton depuis un seul emplacement.

Activer la fonction de partage de Norton Safe / Désactiver la fonction de partage de Norton Safe

Permet d'activer ou désactiver l'option Partager.

Vous pouvez partager le site Web avec vos amis via Facebook, Twitter, LinkedIn, Yahoo Mail, Hotmail ou Google Mail. L'option Partager est activée par défaut. Si vous souhaitez désactiver l'option Partager, vous pouvez utiliser l'option Désactiver la fonction de partage de Norton Safe.

Configurer le proxy de réseau

Permet d'accéder à la fenêtre Paramètres proxy de réseau.

Lorsque vous passez par un serveur proxy pour vous connecter à Internet, vous devez indiquer les détails du serveur proxy.

La fenêtre des paramètres de proxy réseau vous permet de saisir des paramètres de configuration automatique, des paramètres de proxy et des paramètres d'authentication du serveur proxy. Les paramètres de Proxy réseau vous permettent de vous connecter à Internet pendant que vous exécutez des tâches comme l'activation du produit ou l'accès des options de support.

Aide

Permet d'accéder à la page d'aide du menu Norton.

A propos de Norton Identity Safe

Permet d'afficher la fenêtre A propos de Norton Identity Safe.

Vous pouvez mettre à jour votre produit Norton Identity Safe à l'aide du lien Vérifier les mises à jour dans la fenêtre A propos de Norton Identity Safe.

Vous pouvez également afficher la politique de licence de Symantec dans la fenêtre A propos de Norton Identity Safe.

A propos de la barre d'outils Norton

Activation ou désactivation de la barre d'outils Norton ou du bouton de la barre d'outils Norton

A propos de la protection en ligne

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70595362_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013