Configuration d'Identity Safe réussie

Norton Identity Safe permet de créer un centre de sauvegarde cloud pour enregistrer vos informations sensibles, notamment vos informations de carte de crédit ou mots de passe. Vous pouvez créer un centre de sauvegarde cloud en installant Norton Identity Safe. La fenêtre Configuration d'Identity Safe réussie s'affiche une fois votre centre de sauvegarde cloud créé.

Vous pouvez définir Norton Safe Search comme étant votre moteur de recherche par défaut pour améliorer vos recherches Web. Vous pouvez vérifier si un site Web est malveillant avant même de le visiter. Norton Safe Search utilise Ask.com pour générer les résultats de la recherche. Norton Safe Search fournit un état de sécurité du site et une classification Norton pour chaque résultat généré.

Pour terminer le processus d'installation, vous devez cliquer sur Commencer au bas de la fenêtre Configuration d'Identity Safe réussie.

A propos de Norton Identity Safe

A propos des paramètres d'importation/exportation de

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

A propos du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70595286_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013