Carte d'identité

Norton Identity Safe permet d'ajouter ou de modifier des cartes. Identity Safe permet de gérer vos informations personnelles et de les protéger contre les usurpateurs d'identité et les enregistreurs de frappe.

Identity Safe permet d'entrer vos informations personnelles dans les catégories suivantes :

Général

Permet d'entrer des informations, telles qu'un nom de carte, votre nom, votre sexe et votre date de naissance. Vous pouvez également définir un mot de passe et renforcer la sécurité de votre carte.

Si vous accédez à la carte depuis une page Web étrangère à la région définie par défaut, le remplissage automatique des champs risque de ne pas s'effectuer correctement. Par exemple, si votre carte a une région par défaut "Etats-Unis" mais que vous êtes sur une page Web "France", dans ce cas, vous devez utiliser la carte avec la région France pour remplir le formulaire de la page Web.

Contact

Permet d'entrer vos coordonnées. Ces informations comprennent votre adresse électronique, votre adresse postale et vos numéros de téléphone.

Carte de crédit

Permet d'entrer les détails de votre carte de crédit. Les détails de carte de crédit standard comprennent le type de carte, les détails d'expiration et le numéro de carte. Vous ne pouvez pas enter un numéro de carte de crédit de plus de 16 chiffres.

A des fins de sécurité, Identity Safe n'affiche pas le numéro complet de la carte de crédit. Il n'affiche que les quatre derniers chiffres.

Vous pouvez également accéder à la fenêtre Modifier les cartes d'identité depuis le menu Identity Safe de la barre d'outils Norton.

Ajout d'un portefeuille

A propos des paramètres de sécurité

A propos des identifiants

A propos de Notes

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70595275_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013