Modifier les identifiants

La fenêtre Modifier les identifiants permet d'afficher tous les identifiants qu'Identity Safe doit gérer. Les informations de connexion comprennent vos informations de connexion à votre messagerie électronique et de services bancaires sur Internet.

Les options suivantes sont disponibles dans la fenêtre Modifier les identifiants :

Identifiants

Vous pouvez afficher tous les identifiants devant être gérés par Identity Safe.

Vous pouvez organiser vos identifiants dans divers dossiers. Si vous choisissez de ne pas classer vos identifiants dans un dossier, le nom du site Web de connexion s'affiche. Par défaut, la section Identifiants affiche la liste des dossiers dans l'ordre alphabétique. Pour afficher tous les identifiants d'un dossier, sélectionnez l'icône du dossier. Lorsque vous cliquez sur le nom du site Web répertorié dans un dossier, l'identifiant et du mot de passe s'affichent dans la zone Détails.

Vous pouvez également gérer vos identifiants dans la page d'accueil de Norton Identity Safe.

La section Identifiants permet également d'effectuer les opérations suivantes :

• Réorganiser vos identifiants

Permet de déplacer les identifiants d'un dossier à un autre dossier de votre choix en modifiant les identifiants.

• Modifier vos identifiants

Permet de modifier les détails des identifiants enregistrés, tels que Nom, Dossier ou Mot de passe.

Détails

Vous pouvez afficher les données concernant vos identifiant et mot de passe sous la section Détails. Vous pouvez également voir le degré d'efficacité de votre mot de passe de connexion.

Les options suivantes sont disponibles dans la fenêtre Modifier les identifiants :

Rechercher

Permet de rechercher les identifiants dans Identity Safe.

Modifier les identifiants vous offre la fonctionnalité de recherche intuitive. Les résultats sont filtrés en fonction des caractères que vous saisissez.

Créer nouveau dossier

Vous permet de créer des dossiers dans lesquels vous pouvez regrouper les identifiants de type similaire.

Lorsque vous indiquez vos informations de connexion sur un site Web, Identity Safe vous invite à enregistrer ces informations pour le site Web. Vous pouvez choisir d'enregistrer vos informations d'authentification dans un dossier que vous créez dans la fenêtre Modifier les identifiants. Utilisez la liste déroulante Dossier pour choisir un dossier.

Quand vous ajoutez un identifiant, le dossier dans lequel vous aviez sauvegardé l'identifiant précédent s'affiche automatiquement dans la liste déroulante Dossier.

Créer un identifiant

Vous permet d'ajouter un identifiant manuellement.

Vous pouvez ajouter un identifiant pour le site Web manuellement.

Si vous souhaitez ajouter un identifiant pour un site Web, ajoutez le préfixe http:// ou https:// à l'URL.

Si vous avez enregistré l'identifiant pour un site Web, Identity Safe vous permet de configurer les options de remplissage automatique ou manuel de vos identifiants lorsque vous visitez le site Web.

Lorsque vous cliquez sur Créer un identifiant, Identity Safe affiche l'URL https:// par défaut.

Après avoir enregistré votre nouvel identifiant, vous pouvez rapidement lancer la page Web en utilisant l'option Adresse présente sous la section Détails.

Supprimer

Vous permet de supprimer la connexion ou le dossier que vous souhaitez effacer de votre profil Identity Safe.

Lorsque vous cliquez sur l'option Supprimer dans la fenêtre Modifier les identifiants, un message d'avertissement s'affiche. Ce message d'avertissement vous indique que Norton Identity Safe supprime définitivement l'identifiant ou le dossier choisi de votre profil Identity Safe.

Les options suivantes sont disponibles dans la section Détails :

Nom

Affiche le nom du site Web pour lequel vous avez enregistré des informations de connexion.

Vous pouvez afficher le nom du site Web que vous avez indiqué dans le champ Nom lorsque vous avez enregistré vos identifiants. Lorsque vous sélectionnez un identifiant dans la section Identifiants, la section Détails affiche les détails de l'identifiant. Vous pouvez également modifier le nom de l'identifiant dans la section Détails de la fenêtre Modifier les identifiants.

Adresse

Affiche l'URL du site Web pour lequel vous avez enregistré des informations de connexion. Vous pouvez également cliquer sur cette URL pour lancer rapidement le site Web.

Lorsque vous sélectionnez un identifiant dans la section Identifiants, la section Détails affiche les détails de l'identifiant. Vous pouvez vérifier vos détails, puis lancer instantanément la page de connexion du site Web.

Identity Safe vous donne également la possibilité de modifier l'URL du site Web pour lequel vous avez enregistré vos identifiants. Pour ce faire, suivez le lien Modifier disponible en regard de l'option Adresse.

Veuillez vous assurer que la nouvelle URL appartienne au même domaine que l'URL actuelle. Par exemple, si votre URL actuelle est http://www.symantec.com et que vous souhaitez modifier votre URL, vous pouvez donc modifier votre URL en http://www.symantec.com/norton/support.jsp. Cependant, vous ne pouvez pas modifier votre URL comme suit : http://www.symantec.edu.

Nom d'utilisateur

Affiche le nom d'utilisateur de la connexion que vous avez enregistré.

Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur en utilisant le lien Modifier disponible en regard de l'option Nom d'utilisateur.

Utilisez le champ Saisir un nouveau nom d'utilisateur dans la fenêtre Nom d'utilisateur pour taper votre nouveau. nom d'utilisateur. Le nouveau nom d'utilisateur s'affiche lorsque vous visitez à nouveau le site Web pour lequel vous avez enregistré des informations de connexion.

Mot de passe

Permet de voir le mot de passe de l'identifiant sauvegardé.

Vous pouvez utiliser le lien Afficher pour afficher le mot de passe. Quand vous cliquez sur ce lien, Norton Identity Safe vous invite à fournir le mot de passe Identity Safe du centre de sauvegarde actuel dans la fenêtre Valider le mot de passe pour Identity Safe.

La fenêtre Valider le mot de passe pour Identity Safe s'affiche uniquement si vous avez modifié le niveau de sécurité de votre mot de passe Identity Safe dans la fenêtre Mot de passe et sécurité.

Vous pouvez utiliser Masquer pour masquer le mot de passe. En mode Cacher le mot de passe, Identity Safe n'affiche que huit caractères, quelle que soit la taille du mot de passe. Modifier les identifiants fournit également une représentation graphique de l'efficacité du mot de passe de votre identifiant. Vous pouvez cliquer sur le lien En savoir plus pour obtenir davantage d'informations sur la création de mots de passe efficaces.

Identity Safe vous permet également de modifier votre mot de passe de connexion. Vous devez d'abord afficher le mot de passe à l'aide du lien Afficher, puis modifier votre mot de passe dans le champ Mot de passe.

Modifié le

Permet d'afficher la date et l'heure auxquelles vous avez apporté vos dernières modifications dans la fenêtre Modifier les identifiants.

Identity Safe met à jour la date et l'heure, même lorsque vous modifiez vos paramètres depuis Identity Safe dans votre barre d'outils Norton.

Cette option affiche la date au format JJ/MM/AAAA et l'heure au format HH:MM:SS. Par exemple, si vous effectuez vos modifications le 8 juin 2011 à 15 heures, cette option affiche la date et l'heure comme suit : 08/06/2011 15:00:00.

Nécessitent un mot de passe Identity Safe avant le remplissage

Vous demande de saisir votre mot de passe Identity Safe avant de renseigner des identifiants automatiquement.

Utilisez cette option pour renforcer la sécurité de vos informations de connexion. Par exemple, vous pouvez utiliser cette option pour votre site de banque en ligne.

Remplissage automatique quand je visite cette page

Remplit automatiquement vos identifiants dans les sites Web que vous visitez.

Symantec conseille d'utiliser cette option pour remplir les informations de connexion d'une page Web.

Transmettre automatiquement lorsque je choisis cet identifiant

Vous connecte automatiquement aux sites Web pour lesquels vous avez enregistré les informations de connexion.

Cette option est activée lorsque vous cochez l'option Remplissage automatique quand je visite cette page.

Chaque fois que vous effectuez des modifications sous la section Détails et accédez à la section Identifiants sans enregistrer vos modifications, Identity Safe envoie un message d'avertissement. Le message d'avertissement vous invite à enregistrer vos modifications avant d'effectuer une activité différente sous la section Identifiants.

Vous pouvez utiliser le menu Centre de sauvegarde ouvert disponible sur la barre d'outils Norton pour afficher et insérer automatiquement les détails des identifiants enregistrés.

Il est également possible d'utiliser l'option Assistant de connexion de la barre d'outils Norton pour afficher, copier ou modifier les identifiants ou les cartes dans votre centre de sauvegarde dans le cloud.

La fenêtre Assistant de connexion propose les options suivantes :

Identifiant de site Web

Permet d'afficher les informations de connexion de la page Web actuellement chargée dans votre navigateur.

Cartes

Permet d'afficher les cartes enregistrées dans votre centre de sauvegarde dans le cloud.

Tous les identifiants

Permet d'afficher toutes les informations de connexion enregistrées dans votre centre de sauvegarde dans le cloud.

Si vous avez enregistré plusieurs identifiants pour le même site Web, vous pouvez choisir un identifiant dans la liste déroulante qui s'affiche dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Assistant de connexion.

Norton Identity Safe détecte automatiquement les champs d'authentification qui ne sont pas remplis automatiquement ou qui sont remplis de façon incorrecte par Identity Safe dans les pages Web, et affiche la barre de menu Besoin d'aide dans votre navigateur. La barre de menu Besoin d'aide vous permet d'utiliser les informations de connexion enregistrées. Si vous souhaitez entrer manuellement les détails de vos données Identity Safe, vous pouvez cliquer sur l'option Copier pour copier-coller vos informations.

Vous devez valider le mot de passe de votre centre de sauvegarde pour gérer les informations de connexion dans la fenêtre Assistant de connexion, si vous sélectionnez l'option Exiger un mot de passe Identity Safe avant le remplissage dans la fenêtre Modifier les identifiants.

Modification ou suppression d'identifiants

Enregistrement des identifiants

A propos des paramètres de sécurité

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70595252_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013