Création d'un mot de passe pour votre centre de sauvegarde en ligne

Norton Identity Safe vous permet de gérer vos informations sensibles et offre une sécurité supplémentaire lors de vos transactions en ligne. Les diverses fonctions de Norton Identity Safe fournissent un stockage sécurisé pour vos informations personnelles, telles que votre adresse, vos informations de connexion, vos mots de passe et vos détails de carte de crédit.

Norton Identity Safe permet de créer un centre de sauvegarde cloud et d'enregistrer vos données Identity Safe pour votre compte Norton. Vous avez accès à vos données sensibles Identity Safe depuis tout ordinateur connecté à Internet.

Cette fenêtre s'affiche si aucun centre de sauvegarde cloud n'est associé à votre compte Norton.

En plus des fonctions comme l'enregistrement des identifiants, cartes, et notes, votre centre de sauvegarde cloud permet les opérations suivantes :

• Importez vos données Identity Safe depuis le fichier que vous avez déjà sauvegardé. Vous pouvez également importer les données que vous avez stockées sur une ancienne version du produit vers la version actuelle.

• Exportez vos données Identity Safe vers un fichier DAT.

Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton.

La fenêtre Création d'un mot de passe pour votre centre de sauvegarde en ligne propose les options suivantes :

Créer un mot de passe

Vous permet de fournir un mot de passe pour Identity Safe.

Vous devez fournir un mot de passe fiable lors de la création d'un centre de sauvegarde cloud. Si vous fournissez un mot de passe peu fiable, Identity Safe vous invite à fournir un mot de passe fiable.

Identity Safe vous permet de créer un centre de sauvegarde cloud uniquement si vous fournissez un mot de passe fiable.

Confirmer le mot de passe

Permet de confirmer le mot de passe.

Indice pour le mot de passe

Vous invite à entrer un indice pour vous aider à vous remémorer votre mot de passe en cas d'oubli.

Créer un centre de sauvegarde

Permet de créer un centre de sauvegarde cloud.

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Exportation de vos données Identity Safe

Importation de vos données Identity Safe

A propos du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

A propos de Norton Identity Safe

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70595087_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013