Norton Identity Safe

Norton Identity Safe vous aide à gérer vos informations d'identité et à sécuriser vos transactions en ligne.

Les fonctions suivantes de Norton Identity Safe permettent d'afficher vos informations sensibles :

Identifiants

Permet de gérer vos informations de connexion, telles que les informations de connexion à votre compte bancaire en ligne, vos noms d'utilisateur et vos mots de passe de messagerie électronique.

Cartes

Permet de gérer vos informations personnelles, telles que votre adresse, votre date de naissance et vos informations de carte de crédit.

Notes

Permet de gérer vos informations personnelles, telles que vos numéros de passeport et de sécurité sociale.

Vous pouvez ajouter vos données Identity Safe en sélectionnant l'une des icônes Cartes, Identifiants ou Notes à droite de la page Web de Norton Identity Safe.

Vous pouvez définir la page principale de Norton Identity Safe comme votre page d'accueil grâce à l'icône d'accueil située en dessous de l'option Norton Safe Search.

Cette option n'est disponible que si vous n'avez pas déjà défini la page principale de Norton Identity Safe comme votre page d'accueil.

Vous pouvez accéder aux fonctions suivantes sur la page Web de Norton Identity Safe :

Vue

Permet de sélectionner vos informations de cartes, d'identifiants et de notes dans les vues suivantes :

• Vue Miniatures

• Vue Grille

Afficher

Permet de classer les informations de connexion selon les options proposées dans la liste déroulante. La liste déroulante comprend plusieurs catégories, telles que Courrier électronique, Banque, Achats ou Réseaux sociaux. Les dossiers créés au cours de la création des identifiants sont également affichés dans la liste déroulante. Pour afficher tous les identifiants d'un dossier, sélectionnez le dossier dans la liste déroulante.

Cette option est uniquement disponible pour la fonction Identifiants.

Rechercher dans le centre de sauvegarde

Permet d'effectuer une recherche rapide dans les fonctions Cartes, Identifiants et Notes.

Norton Safe Search

Permet d'améliorer la recherche sur le Web. Norton Safe Search utilise Ask.com pour générer les résultats de la recherche. Norton Safe Search fournit un état de sécurité du site et une classification Norton pour chaque résultat généré.

A propos de Norton Identity Safe

A propos du portefeuille

A propos des identifiants

A propos de Notes

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70463190_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013