Restauration d'une correction pour annuler une session de réparation Norton Power Eraser précédente

Si vous pensez que Norton Power Eraser a supprimé par erreur un fichier ou un fichier de registre de l'ordinateur, vous pouvez annuler une session de réparation pour restaurer les fichiers ou les clés de registre.

Restauration d'une correction

1. Démarrez Norton Power Eraser.

2. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur Accepter.

3. Cliquez sur l'icône Annuler la correction précédente.

4. Dans la fenêtre Sessions de réparation précédentes, sélectionnez la session de réparation que vous souhaitez annuler et cliquez sur Suivant.

5. Dans la fenêtre Session de réparation précédente, sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur Annuler.

6. Cliquez sur Redémarrer maintenant pour terminer la restauration.

7. Après avoir redémarré l'ordinateur, Norton Power Eraser affiche les fichiers qui ont été restaurés. Cliquez sur Terminé.

Options supplémentaires disponibles sur Norton Power Eraser :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70458950_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 16/07/2018