Affichage des journaux d'analyse de Norton Power Eraser

Au cours de chaque analyse du système, Norton Power Eraser crée un journal contenant des informations importantes sur le système telles que:

• systèmes présents sur l'ordinateur;

• pilotes installés;

• processus et services exécutés sur l'ordinateur;

• éléments de démarrage;

• plug-ins du navigateur;

• fichiers détectés comme risques et actions entreprises.

Le journal se présente au format XML; il est donc recommandé d'utiliser un outil d'affichage XML pour optimiser l'affichage des résultats.

Affichage des journaux d'analyse

1. Démarrez Norton Power Eraser.

2. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur Accepter.

3. Cliquez sur l'icône Annuler la correction précédente.

4. Sous Sessions de réparation précédentes, sélectionnez une session de réparation et cliquez sur le bouton Afficher.

5. Le fichier journal s'ouvre dans votre navigateur web par défaut.

Options supplémentaires disponibles sur Norton Power Eraser :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70458830_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 18/08/2017