Configuration des paramètres de Norton Power Eraser

Norton Power Eraser permet de définir un nouveau proxy de réseau, de régler les paramètres des journaux, d'effectuer des vérifications de démarrage multiple et d'inclure l'analyse de détection des rootkits.

Configuration des paramètres de Norton Power Eraser

1. Démarrez Norton Power Eraser.

2. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur Accepter.

3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres.

4. Les options de paramètres de proxy réseau, de paramètres de journal, de vérification de démarrage multiple et d'analyse de rootkits s'affichent.

5. Si votre réseau utilise des paramètres de proxy pour la connexion à Internet, cliquez sur Configurer pour configurer vos paramètres de proxy de réseau.

6. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous n'êtes pas sûr de vos paramètres de proxy, sélectionnez Détecter les paramètres automatiquement.

Si vous disposez d'un script de configuration automatique, sélectionnez Utiliser le script de configuration automatique, puis saisissez le script dans la zone de l'URL.

• Si vous connaissez vos paramètres de serveur proxy, sélectionnez Utiliser un serveur proxy pour les connexions HTTP, puis saisissez l'adresse du serveur et le numéro de port.

• Si votre serveur proxy requiert une authentification, sélectionnez Autorisation nécessaire pour la connexion à mon pare-feu ou à mon serveur de proxy. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

7. Une fois que vous avez actualisé les paramètres de proxy, cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

8. Si plusieurs systèmes d'exploitation sont installés sur l'ordinateur, Norton Power Eraser permet d'analyser également les fichiers système et de registre des autres systèmes d'exploitation. Pour inclure d'autres systèmes d'exploitation à l'analyse, sélectionnez Activer la vérification de démarrage multiple.

Si vous n'avez qu'un seul système d'exploitation sur votre ordinateur, l'option de vérification de démarrage multiple est grisée.

9. Pour configurer les paramètres de journal, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous souhaitez modifier l'emplacement du fichier journal, cliquez sur Parcourir et sélectionnez un nouvel emplacement.

• Si vous souhaitez supprimer l'historique du journal, cliquez sur Supprimer l'historique du journal.

• Si vous souhaitez restaurer les paramètres par défaut, cliquez sur Utiliser les paramètres par défaut.

Une fois l'historique du journal supprimé, vous ne pouvez plus annuler les sessions de correction Norton Power Eraser précédentes.

10. Par défaut, Norton Power Eraser inclut l'analyse de détection des rootkits. Si vous ne souhaitez pas l'inclure, désélectionnez Inclure l'analyse de rootkit (nécessite un redémarrage du système).

L'analyse de détection des rootkits n'est effectuée que sur le système d'exploitation en cours d'exécution et nécessite un redémarrage du système. L'analyse de détection des rootkits n'est pas effectuée sur les systèmes d'exploitation inactifs, même lorsque l'option de vérification de démarrage multiple est activée.

11. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

Options supplémentaires disponibles sur Norton Power Eraser :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70458654_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 16/07/2018