Activation de votre service Norton

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de Norton, vous devez tout d'abord activer votre service. L'activation permet de limiter le piratage informatique et garantit que vous avez reçu un logiciel Symantec authentique.

Si vous êtes connecté à Internet, l'activation survient automatiquement lorsque vous démarrez le service pour la première fois après son installation. Si vous n'avez pas effectué l'activation lors de l'installation, Norton vous invite à effectuer l'activation chaque fois que vous démarrez le service. Vous recevrez également régulièrement une alerte d'activation jusqu'à ce que vous ayez activé le service.

1. Démarrez votre service Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Renouveler ou Activer maintenant.

Vous pouvez également cliquer sur Activer maintenant dans l'alerte d'activation.

3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Norton en utilisant vos informations d'authentification de compte Norton.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous disposez d'une clé de produit, cliquez sur Entrez une clé, tapez la clé de produit et suivez les instructions à l'écran.

• Si des licences sont disponibles, sélectionnez l'abonnement et suivez les instructions à l'écran.

• Si vous voulez acheter une licence, cliquez sur S'abonner. Vous êtes redirigé vers le site Web de la Boutique Norton où vous pourrez finaliser votre achat.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70306846_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 03/10/2016