Je ne parviens pas à démarrer un programme après avoir exécuté la tâche Nettoyer votre registre dans Norton Utilities 15.0 sous Windows 8

Norton Utilities 15.0 (et versions antérieures) n'est pas compatible avec Windows 8. Nous ne vous recommandons pas d'utiliser Norton Utilities 15.0 et versions antérieures sous Windows 8.

Pour vérifier si Norton Utilities est à l'origine du problème, restaurez les sauvegardes du Registre.

ETAPE 1

Restaurer les sauvegardes du Registre

1. Démarrez Norton Utilities.

2. Dans le volet gauche, cliquez sur Récupérer.

3. Dans le volet droit, cliquez sur Restaurer.

4. Dans la liste des sauvegardes, sélectionnez tous les éléments et cliquez ensuite sur Restaurer.

Vérifiez si vous pouvez maintenant démarrer votre programme. Si tel est le cas, passez à l'étape 2 afin de désinstaller Norton Utilities.

ETAPE 2

Désinstaller Norton Utilities

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

Appwiz.cpl

3. Dans la liste des applications, sélectionnez Norton Utilities et appuyez ensuite sur Désinstaller.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Une fois la désinstallation terminée, ouvrez l' Explorateur Windows et recherchez l'emplacement suivant :

C:\Program Files\

6. Supprimez le dossier Norton Utilities 15.0 si celui-ci existe.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v69980077_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8
Dernière modification : 25/03/2013