Achat d'espace de stockage en cloud supplémentaire

Votre abonnement est accompagné d'un espace de stockage en cloud sécurisé. Lorsque votre produit Norton effectue une sauvegarde cloud, il commence par calculer l'espace nécessaire. Si l'espace disponible dans votre stockage en cloud est insuffisant pour la sauvegarde, votre produit Norton vous avertit et vous propose d'acheter de l'espace supplémentaire.

Il n'est pas nécessaire d'attendre que votre produit Norton vous indique que vous avez besoin d'espace de stockage en cloud supplémentaire. Vous pouvez acheter de l'espace supplémentaire à tout moment.

La possibilité d'acheter davantage de stockage en ligne n'est pas disponible pour les abonnements Norton 360. Pour les abonnements Norton 360, vous devez passer à l'abonnement supérieur. Pour plus de détails, contactez le service client et support.

Pour cela, vous devez être connecté à Internet.

Nous offrons 25 Go de stockage cloud pour chaque clé de produit. Vous pouvez répartir l'espace de stockage en cloud alloué à votre compte Norton entre plusieurs ordinateurs. Par exemple, vous disposez de deux ordinateurs sur lesquels un produit Norton est installé et enregistré avec le même compte Norton. Vous pouvez répartir l'espace de stockage entre vos deux ordinateurs. Vous utilisez 10 Go d'espace de stockage en cloud pour votre premier ordinateur. Lorsque vous activez le stockage en cloud pour le deuxième ordinateur à l'aide du même compte Norton, cet ordinateur peut utiliser les 15 Go d'espace de stockage restants.

L'espace de stockage en cloud varie en fonction des différentes formules d'abonnement.

Vidéo : Comment acheter davantage d'espace de stockage de sauvegarde en ligne

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6958560
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 14/09/2021