Vérifier le statut de votre commande sur la boutique en ligne Norton

Vérifiez le statut de votre commande sur la boutique en ligne Norton

1. Connectez-vous à Norton pour afficher votre commande.

Si vous y êtes invité, sélectionnez Confirmer la commande. Pour des informations complémentaires, consultez Le message "Veuillez confirmer votre achat" s'affiche lorsque je me connecte à mon compte Norton

2. Cliquez sur une commande pour en afficher les détails. Signification des statuts courants de commande :

• Fermée - Votre paiement a été reçu et votre commande est terminée. Vous pouvez télécharger votre produit, votre abonnement a été mis à jour ou votre code de renouvellement a été émis.

• Remboursée - Votre commande a été remboursée.

• Annulé - Votre commande a été annulée et votre carte bancaire n'a pas été débitée.

3. Si votre commande n'est pas visible dans votre compte Norton, pour plus d'informations sur le délai de traitement des commandes, consultez la page Commande d'un produit ou d'un abonnement sur la boutique en ligne Norton par opération bancaire en ligne ou virement bancaire

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v68388070_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android
Dernière modification : 25/04/2018